iL Capitano Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Прошу дать БАН игрокам КтоЗдесь и Златану,за то что они не играют свою стадию турнира в сетке лузеров,сроком 1 день или каждый час просрочки увеличению БАНА 1 час=1 дню! Изменено 21 июня, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если сегодня не сыграют: Zlatan - KtoZdesGROZA - Sp Я буду ставить ТН, либо ТП, так что оформляйте ТП или потом не обижайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 жду апельсина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 думаю пора ставить тп smirnyaga - apelsin0708 Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитатадумаю пора ставить тп smirnyaga - apelsin0708В связи с тем, что Сламена похоже уже забрали, придется довести турнир мне. Однако у меня нет файла турнирной таблице, поэтому я не смогу ее обновлять. Матчей осталось совсем немного, поэтому будет ориентироваться на глазок =) ТП apelsin0708, в связи с чем Sergio>> играет со smirnyaga. Ну и чтобы все это дело не затягивалось, вот вам временные рамки на проведение матчей: 1/2 до 2.07 включительноФинал - 3.07-4.07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и где результат финала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ещё и суперфинал нужно потом будет сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 завтра надеюсь сыграем наконец финал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 завтра надеюсь сыграем наконец финал..)) завтра видать сыграем , что-то сконектиться даже не можем :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 По банану бы вам дать за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляем Dee с победой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А где результат-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да?...где результат сначала Сергио с КСР, а уж потом победителя с Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) все, сроки вышли :clapping: спасибо за турнир :good: Изменено 12 июля, 2010 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а почему это я на 3месте,а сергио 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а почему это я на 3месте,а сергио 2?) хз)))Надо-бы всё-таки доиграть , а то как-то глупо получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я так понял что кубок выиграли ТП?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Турнир конечно же не о чём.Надо было давать баны, чтобы у этих бездарей хоть какая то ответственность была.Одну игру за 2 недели кто не мог сыграть,ещё в карьере какой то играют,где каждые 2 дня тур,вам надо в дет сад идти,чтоб к ответственности снова приучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может ещё турнирчик , уже 100 лет не играл ..., Маги сообрази что нибуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мы доиграли наконец))) так что если еще продлите турнир,я готов сыграть финал))) ... Чтобы было все красиво,а не ТП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может ещё турнирчик , уже 100 лет не играл ..., Маги сообрази что нибуть ;) +1 :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения