Dog Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Огромная просьба к представителям графики и фотошопа сделать мне логотип, который содержал бы в себе английскую букву "R". Просьба выкладывать скрины работ, а также сами работы в формате EPS. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сколько ты отдашь звонких золотых за такую работу, о сударь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ринат Rin Размер, цветовая гамма, с какой целью? Так невозможно что-либо делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) West91spb, всё на твое усмотрение. Размер большой. Цвет можно бело-зеленый. Желательно так же использовать ноту "♫" в логотипе. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ринат Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ринат Rin Обработку буквы я вижу как-то так :pardon: А в ESP у меня PS не сохраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 West91spb, блин, офигенно! А можешь просто сам логотип без заднего фона скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ринат Rin Угу, вот просто на прозрачном фоне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 West91spb, отдуши, братуль! А еще в других цветах или оттенках можешь сделать этот же логотип? Или например вот такого оттенок http://s57.radikal.ru/i156/0908/22/7534213370b6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ринат Rin По той текстуре и не поймёшь, какой цвет-то нужен =) Выделил бы в пэйнте кусочек нужного оттенка, я просто взял и эту текстуру на эмблемку положил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 West91spb, блин, что то не то( я тебя наверное задолбал уже. А лучше сделай в сером цвете плиз. Вот как у этого паренька http://scut36.livejournal.com/Он на фото себе ставит логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ринат Rin Экай ты капризной :D Лови: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В общем решили с другом сделать альбом моих стихов. Аудио. Нужно помочь сделать обложку. В архиве скинул: шаблон с размером, фотографию, значок не нормативной лексики. Надеюсь, что кто-нибудь сделает. Скачатьесли что пишите в контакт http://vkontakte.ru/rinat_rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сделайте что-нибудь с надпиьсю R46.Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.