Виталя Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Как настроить Download Master для Opera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В настройках качалки поставить галку "интегрироваться в Оперу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А чё мне делать?Начинаю скачивать файл оно мне выдаёт табличку типа ИДЕТ НОБОР НОМЕРА и дальше нече не идет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Nikulas какой еще набор номера?Скриншот выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Nikulas Дурашка,ты просто перепутал телефон с компьютером,положи телефон,мееедлено и спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Magister как его сделать?Ренегат тоесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Nikulas ну если ты не знаешь, как скриншоты делать, то значит ты не "опытный пользователь", а не опытным пользователям очень трудно что-то разъяснить. А ты через модем в инет выходишь? Может пытаешься скачать файл, когда ты в офф-лайне? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да Magister я выхожу в нет через модем!!Ты попробуй может я пойму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Nikulas Магистр хочет, чтобы когода появлялась чудо-табличка "ИДЕТ НОБОР НОМЕРА", ты нажал кнопку на клавиатуре PrtSc(справа над стрелочками самый верх), потом открыл Paint, нажал Ctrl+V. Далее сохранил скрин, и сдесь его выложил ссылко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.