Виталя Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Как настроить Download Master для Opera Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 В настройках качалки поставить галку "интегрироваться в Оперу". Цитата
Виталя Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 А чё мне делать?Начинаю скачивать файл оно мне выдаёт табличку типа ИДЕТ НОБОР НОМЕРА и дальше нече не идет!!!!!!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Nikulas какой еще набор номера?Скриншот выложи. Цитата
Ренегат Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Nikulas Дурашка,ты просто перепутал телефон с компьютером,положи телефон,мееедлено и спокойно... Цитата
Виталя Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Magister как его сделать?Ренегат тоесть? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Nikulas ну если ты не знаешь, как скриншоты делать, то значит ты не "опытный пользователь", а не опытным пользователям очень трудно что-то разъяснить. А ты через модем в инет выходишь? Может пытаешься скачать файл, когда ты в офф-лайне? )) Цитата
Виталя Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Да Magister я выхожу в нет через модем!!Ты попробуй может я пойму :D Цитата
Sheva Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Nikulas Магистр хочет, чтобы когода появлялась чудо-табличка "ИДЕТ НОБОР НОМЕРА", ты нажал кнопку на клавиатуре PrtSc(справа над стрелочками самый верх), потом открыл Paint, нажал Ctrl+V. Далее сохранил скрин, и сдесь его выложил ссылко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.