Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спорт Бар!

Ну вот и такой теме думаю должно быть место. Меня вообще интересует вопрос, о том, что Найк там с ума сошла чтоли) Все играют в одинаковых бутсах, вот это пиар ход, я хренею с них. Пропихивают одну модель аж вон как...

И еще одно, кто че думаешь по вувузелам? Меня сначала не доставали,потом стали доставать, а щас вообще стало пофиг, но вроде стали потише дудеть!!!

И еще, блин нужно языки комментаторам оторвать, ну задолбали уже про Джабулани этот бедный говорить. Я помню с 2004 года так и хают мячи, если руки кривые никто не поможет. И Европас тоже был хреновый,и тоже летел не пойми как. Зачем эти разговоры, мне уже надоели... Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

К дурацким дудкам уже привык, а бутсы мож действительно хорошие, вон какие голы забивают :D Ну вот мячи меня всё же удивляют, не гасят они скорость при ударе о перчатку, ну и отскок от земли у них невероятный, европас всё-таки больше в воздухе пикировал, оба дурацкие. Хотя вообще всё это нелепые отговорки, играть надо уметь =)

Опубликовано (изменено)

Пофиг на вувузелы, привык. Начинает раздражать мальчонка, что-то орущий в заставке до и после матча) 

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано (изменено)

Я думал только африканцы дудят,а оказывается все болелы дуют в эти трубки) даже англичане)

но 100% уверен наши бы не стали в них дуть...

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

да дудки пофиг уже....теперь разнообразнее стало...трещотки какие то пошли...вообщем негативно по ходу, действует это все на футболистов...не выразительные первые матчи какие то...одни немцы в бирушах бегают что ли :rofl:

Опубликовано (изменено)

Хаа)) Точно. Немцы в наушниках бегали и радиосвязью между собой)))

А так стали добивать все комментаторы, вот мол Немцы да, но у них соперник был не уровень! Че за ересь??? Че они несут? У Бразилии был уровень? У Португалии был уровень? Почему они не по 5 голов своим соперникам забили? Наверное,потому что у них есть проблемы.Что же такая невнятная игра других-то, а?

Странности да и только. Просто никто походу смериться не может с тем, что Германия подготовилась хорошо,что ли, я не понимаю.Вообще...

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Да согласен отговорки про уровень австралийцев это бред. Немцы просто наверное физику подготовили хорошо и вышли на пик формы раньше (посмотрим смогут ли удержать весь турнир)

Опубликовано

Нет, это походу найк сборным у которых контракт их втюрила. Т.к. у тех у кого адидас тоже одинаковые. А еще я уже в спортмастере видел бутсы такой расцветки! Но походу модель не такая...

Опубликовано

Насчёт комментаторов согласен, это не НТВ+, голосовое сопровождение отстойное

Кстати видеоповторы неплохие на ЧМ, всё в чётко, в деталях...

Насчёт дудок: http://cs314.vkontakte.ru/u19529560/96848938/x_a64aa663.jpg

Не знаю, можт кто кидал уже))

Опубликовано (изменено)

oceanic_815

Прикол,я не видел))))

А повторы ваще ништяк, еще самери после матча ништяк. Показывают где мяч был больше и т.п.,ваще круто.

Вот вам и СЕНСАЦИЯ!!!! Вот это были игры!!! Диего ФОРЛАН вжарил гол конешн, и Швейцария доказал,защита выигрывает матч))) Ухуууу,поехалииии....

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано
Цитата

Жена с детьми убила супруга, отказавшегося выключить футбольную трансляцию.

В ЮАР произошел очередной криминальный случай, связанный с Чемпионатом мира. На этот раз жертвой стал 61-летний местный болельщик Дэвид Макоейе, которого дома убили собственная жена, сын и дочь. Случилось это во время матча Германия - Австралия, когда мужчина отказался по просьбе своих членов семьи переключить футбол по ТВ на религиозную передачу. По сообщению полиции ЮАР, они напали на него и несколько раз ударили головой о стену, передает АР.

ого го...я в шоке..=)прикольная тетка рембо прямо...

Опубликовано
Цитата

которого дома убили собственная жена, сын и дочь

Бедный мужик, уже на пенсии, и футбол не дадут посмотреть спокойно. Интересно сколько ж детям лет =)

Опубликовано

Мне больше понравилась новость о том, что 4 игрока сборной КНДР перед матчем с Бразилией пропали а после выяснилось что они попросили полит убежища в ЮАР))

Опубликовано (изменено)

Выйдут-выйдут :D Срать-копать

З.Ы. Вот это да, но футбол действительно грамотный у Словении.

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Американцы при всем при этом играют в не самых худших клубах в Европе, не то что словенцы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...