Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Группа F

Рекомендуемые сообщения

Тогда я даже не представляю,им точно памятник можно ставить,всей команде вместе с тренером. И еще режиссеры с голивуда будут фильм снимать про них.

Им и так памятник поставят) Пусть даже 2 очка останется за 3 игры...вряд ли такое достижение они перебьют, может лет через 70 только)

По поводу пенальти итальянцев: Да, Де Росси стал падать после того как его отпустил Смит. Ну и что? Какого черта защитник решил, что может держать за футболки игроков. Нечего хватать...и не будет тогда никаких проблем. 

Изменено пользователем K()100JI()M

Цитата

Итальянский политический деятель Умберто Босси, представляющий партию «Лига Севера», предположил, что национальная команда обеспечит себе победу над Словакией в последнем матче группового этапа чемпионата мира и выход в 1/8 финала турнира не совсем честным путем.

— Мой прогноз не имеет никакого значения, потому что они собираются купить нужный результат матча, — приводит слова Босси Football Italia. — Вот увидите, что в следующем сезоне в Серии А будут играть два или три словацких футболиста.

Спортбокс.ру

Получайте сраные провакаторы...Скуадра поплатилась за свои провокации 2006. Как и Франция за руку Анри. Вот,Словакия на которую вообще никто не ставил. Эй,йоу букмекеры обасрались и кто-то кипятком ссыт.,а кто-то рискнул и срубил бабла!!!

Вообще,мега как круто,вот так, надо играть,вот с таким характером! Вообще супер,был всего 2 провала в обороне у Словакии, Шкертел супер защитник,в этом матче супер сыграл. Капитан Словакии красавец, Виттек герой матча. А Италии нечего с такой обороной делать дырявой в 1\8 все по делу.

----------------

А ведь и в этом матче провокации было, мне кто-нибудь объяснить,зачем забитый мяч самому вытаскивать из ворот? Вообще тупость...Ну и ладно, Зато вон Зеландия опять в ничью сыграли. Вот кому памятник.

И так эта группа стала одной из самых интересных!!! Крутой футбол!!! Урааа,Словакия вперед!

Голландия угомонит Словакию ;) А матч понравился, серьезная была битва, один из самых напряженных на этом чемпионате. Сегодня ещё Дания-Япония будут биться за плей-офф.

З.Ы. Новая Зеландия - это жесть, ни разу не проиграть и вылететь, звучит комично)

Изменено пользователем West91spb

С*ку Словаки, нет слов, а нам с ними еще играть в отборочных на Евро, вот точно также будут на поле кривляться, и хрен победим.

это фантастика. Макаронники го хоме! Новая-Зеландия сделала большой прогресс и для них эти 3 очка значят что то и нечто!

Вайс красавец. а ведь после Парагвая никто не верил, даже сами Словаки.

Да,ладно Словаки хорошо играли! Какие кривляния??? А Итальянцы не с*ки со своими провокациями и плакашками? Получили что хотели! 3 Гола айда уехали....Судья никого не обделила! Франция,Италия,все по праву,гоу хоум.

Полная противоположность игры Словаков с Италией,в отличии от матча с Парагваем.Ну Парагвайцы их полностью переиграли,я смотрел матч,и подумал ещё тогда,что здесь делает эта сборная,так плохо играет с парагвайцами,ни чего не может,одни дыры везде.Не знаю как они на Италию настроились,но это очень для них хорошо что дальше прошли.

Жаль НЗ,забей гол и всё...Но в матче с 3 ударами и 0 в створ ничего не добьёшься.

а ведь все таки не правда всплыла. Франция которая руками обыгрывает. Италия которая помните на ЧМ06 в 1.8 Австралию только с левого пенальти прошли.

Ну Марадонне всплыло,все-таки сложный жизненный путь у него был.А еще может и всплывет с Аргентиной в качестве тренера.Как получат такой же гол в финале,тьфу тьфу. А этим ну может такое совпадение просто...Но ведь Франции рука. Италии 1\8 и провокации в финалах. Так что,как-то так.

вот вам и прошлые финалисты....обе команды остались за бортом плей-офф...обе 4...вобщем ппц...

Браво, словаки!!! Липпи, теперь ты мой любимый тренер! Ей богу, такого подарка я не ждал :yahoo: Надо его уговорить остаться, пусть и дальше вызывает в сборную половину Ювентуса))) А Ди Натале с Паццини так и продолжат сидеть на банке, и Микколи тупо игнорить (есть же Якинта!) Хе-хееее :clapping:

Ну и отмечу сборную людоедов. Кто бы мог даже в самой идиосткой фантазии предположить что они не проиграют ни одного матча? Снимаю шляпу. :hi:

Изменено пользователем Laziale

Согласен с  Laziale, вся вина на Липпи. Пусть и дальше вызывает левых людей в сборную. 

Пирло, получив несколько минут, сыграл лучше всех вместе взятых за 3 матча.

Цитата

Голландия угомонит Словакию

Они угомонили бы и тех и других, но лучше на что-то новое посмотреть, приелось УГ в синих майках.

Цитата

Да,ладно Словаки хорошо играли! Какие кривляния??? А Итальянцы не с*ки со своими провокациями и плакашками? 

Ну ему сверху виднее. 3 гола итальянцы пропустили на ЧМ впервые за 40 лет. Я думал это словаков достижение, а они кривлялись, оказывается. Так кто же забил? Еще мне показалось, что это Квальярелла 5 минут валялся, схватившись за лицо, в надежде на удаление вратаря, ан нет, словак был. 

Изменено пользователем K()100JI()M

Ну у Пирло там травма была. Не готов он был играть 90 минут думаю.

Еще отмечу что у сербов, что у итальянцев было какое-то апатичное состояние ко всему происходящему. А когда до конца матча осталось 10 минут, они вдруг поняли что катятся к катастрофе и забегали. Вот не понятно мне такое отношение игроков...

Изменено пользователем Laziale

чемп просто супер одни сенсации, просто уже все приелось реально..гранды отдыхают, они не плохие бабки получают в клубах им сборные *цензура*...поэтому...сборные второго плана как-то выделяются...в принципе не плохой ЧМ, но все же он как то начал "деградировать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...