S@nchez117 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Тогда я даже не представляю,им точно памятник можно ставить,всей команде вместе с тренером. И еще режиссеры с голивуда будут фильм снимать про них. Цитата
K()100JI()M Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Им и так памятник поставят) Пусть даже 2 очка останется за 3 игры...вряд ли такое достижение они перебьют, может лет через 70 только) По поводу пенальти итальянцев: Да, Де Росси стал падать после того как его отпустил Смит. Ну и что? Какого черта защитник решил, что может держать за футболки игроков. Нечего хватать...и не будет тогда никаких проблем. Изменено 23 июня, 2010 пользователем K()100JI()M 1 Цитата
iL Capitano Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ЦитатаИтальянский политический деятель Умберто Босси, представляющий партию «Лига Севера», предположил, что национальная команда обеспечит себе победу над Словакией в последнем матче группового этапа чемпионата мира и выход в 1/8 финала турнира не совсем честным путем. — Мой прогноз не имеет никакого значения, потому что они собираются купить нужный результат матча, — приводит слова Босси Football Italia. — Вот увидите, что в следующем сезоне в Серии А будут играть два или три словацких футболиста. Спортбокс.ру Цитата
K()100JI()M Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Хоть кто-то радует!!! 1 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Получайте сраные провакаторы...Скуадра поплатилась за свои провокации 2006. Как и Франция за руку Анри. Вот,Словакия на которую вообще никто не ставил. Эй,йоу букмекеры обасрались и кто-то кипятком ссыт.,а кто-то рискнул и срубил бабла!!! Вообще,мега как круто,вот так, надо играть,вот с таким характером! Вообще супер,был всего 2 провала в обороне у Словакии, Шкертел супер защитник,в этом матче супер сыграл. Капитан Словакии красавец, Виттек герой матча. А Италии нечего с такой обороной делать дырявой в 1\8 все по делу.---------------- А ведь и в этом матче провокации было, мне кто-нибудь объяснить,зачем забитый мяч самому вытаскивать из ворот? Вообще тупость...Ну и ладно, Зато вон Зеландия опять в ничью сыграли. Вот кому памятник. И так эта группа стала одной из самых интересных!!! Крутой футбол!!! Урааа,Словакия вперед! Цитата
West91spb Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Голландия угомонит Словакию ;) А матч понравился, серьезная была битва, один из самых напряженных на этом чемпионате. Сегодня ещё Дания-Япония будут биться за плей-офф. З.Ы. Новая Зеландия - это жесть, ни разу не проиграть и вылететь, звучит комично) Изменено 24 июня, 2010 пользователем West91spb Цитата
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 С*ку Словаки, нет слов, а нам с ними еще играть в отборочных на Евро, вот точно также будут на поле кривляться, и хрен победим. Цитата
Football fan Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 это фантастика. Макаронники го хоме! Новая-Зеландия сделала большой прогресс и для них эти 3 очка значят что то и нечто!Вайс красавец. а ведь после Парагвая никто не верил, даже сами Словаки. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Да,ладно Словаки хорошо играли! Какие кривляния??? А Итальянцы не с*ки со своими провокациями и плакашками? Получили что хотели! 3 Гола айда уехали....Судья никого не обделила! Франция,Италия,все по праву,гоу хоум. Цитата
iL Capitano Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Полная противоположность игры Словаков с Италией,в отличии от матча с Парагваем.Ну Парагвайцы их полностью переиграли,я смотрел матч,и подумал ещё тогда,что здесь делает эта сборная,так плохо играет с парагвайцами,ни чего не может,одни дыры везде.Не знаю как они на Италию настроились,но это очень для них хорошо что дальше прошли.Жаль НЗ,забей гол и всё...Но в матче с 3 ударами и 0 в створ ничего не добьёшься. Цитата
Football fan Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а ведь все таки не правда всплыла. Франция которая руками обыгрывает. Италия которая помните на ЧМ06 в 1.8 Австралию только с левого пенальти прошли. Цитата
iL Capitano Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Когда Марадонна забивал рукой,ничё не всплыло почему то) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ну Марадонне всплыло,все-таки сложный жизненный путь у него был.А еще может и всплывет с Аргентиной в качестве тренера.Как получат такой же гол в финале,тьфу тьфу. А этим ну может такое совпадение просто...Но ведь Франции рука. Италии 1\8 и провокации в финалах. Так что,как-то так. 1 Цитата
Casillas Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот вам и прошлые финалисты....обе команды остались за бортом плей-офф...обе 4...вобщем ппц... Цитата
Laziale Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Браво, словаки!!! Липпи, теперь ты мой любимый тренер! Ей богу, такого подарка я не ждал :yahoo: Надо его уговорить остаться, пусть и дальше вызывает в сборную половину Ювентуса))) А Ди Натале с Паццини так и продолжат сидеть на банке, и Микколи тупо игнорить (есть же Якинта!) Хе-хееее :clapping: Ну и отмечу сборную людоедов. Кто бы мог даже в самой идиосткой фантазии предположить что они не проиграют ни одного матча? Снимаю шляпу. :hi: Изменено 24 июня, 2010 пользователем Laziale 1 Цитата
K()100JI()M Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Согласен с Laziale, вся вина на Липпи. Пусть и дальше вызывает левых людей в сборную. Пирло, получив несколько минут, сыграл лучше всех вместе взятых за 3 матча.ЦитатаГолландия угомонит СловакиюОни угомонили бы и тех и других, но лучше на что-то новое посмотреть, приелось УГ в синих майках.ЦитатаДа,ладно Словаки хорошо играли! Какие кривляния??? А Итальянцы не с*ки со своими провокациями и плакашками? Ну ему сверху виднее. 3 гола итальянцы пропустили на ЧМ впервые за 40 лет. Я думал это словаков достижение, а они кривлялись, оказывается. Так кто же забил? Еще мне показалось, что это Квальярелла 5 минут валялся, схватившись за лицо, в надежде на удаление вратаря, ан нет, словак был. Изменено 24 июня, 2010 пользователем K()100JI()M 1 Цитата
Laziale Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ну у Пирло там травма была. Не готов он был играть 90 минут думаю.Еще отмечу что у сербов, что у итальянцев было какое-то апатичное состояние ко всему происходящему. А когда до конца матча осталось 10 минут, они вдруг поняли что катятся к катастрофе и забегали. Вот не понятно мне такое отношение игроков... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Laziale 1 Цитата
sm_ol Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 чемп просто супер одни сенсации, просто уже все приелось реально..гранды отдыхают, они не плохие бабки получают в клубах им сборные *цензура*...поэтому...сборные второго плана как-то выделяются...в принципе не плохой ЧМ, но все же он как то начал "деградировать" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.