Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Группа H

Рекомендуемые сообщения

чилийцы выйграли у швецарцев.... красивый гол забили...но вратарь тож затупил... швецарцы в концовке интересную атаку провели...

ЗЫ: жду сеодня крупной победы испанцев

Да, кстати, вот испанцы, надеюсь, сегодня голами порадуют.

iL Capitano, врядли я видел их все (нет, все точно не видел :D), но что-то мне подсказывает, что судьи :rofl:

Изменено пользователем allpak

Еще раз спасибо фифа и отдельно Блаттеру)) Ну ничья была бы логичней, хотя я болел за Чили. Жаль Лихта не дотянулся, чуть-чуть не хватило. А Гонсалеса я бы убил нахрен. Он хоть один пас отдал? Либо идет в неоправданный обыгрыш, либо криво бьет по раме. Так играют, когда хотят себе цену набить, типа смарите как я умею.

Эх,Испанцы. 2-0 так мало. Слишком мудрили,нужно было играть проще. Вон берите пример с Португалии;))) Вот сколько нужно забивать.Ну а так очень понравился Вилья,жаль Торрес еще не в оптимальной форме. Фабрегаса жаль,мог размочить для себя гол и третий для команды. Ну ниче,Красная Фурья набирает обороты...

да норм всё прошло..=)теперь осталось чилийцев натянуть...и всё...=)

Опять херней страдали весь матч. Пасов-то сколько ненужных. Понтов...Кошмар. И реализация блещет. Доиграются на другой стадии. Не удивлюсь, если их даже португалы вынесут. Из Бускетса опорник - аховый. Надеюсь его и в плэй-офф увидеть, чтоб уж, наверняка...)

Слава Де Росси и Кристины не дает спокойно спать Фернандо Торресу

Ладно хоть чилийцы прошли в плэй-офф. Но все же нет предела глупости. В первые 20 минут испанцы только и делали что отбивались. Забей чилийцы и было бы жарко, но ошибка, глупейший гол, испанцы почувствовали уверенность и для Чили было все кончено. А швейцарцы, в свою очередь, опростоволосились с Гондурасом.

Да,конечно,он повалялся там. Лучше бы забивал....Блин,но один фиг Испания бы выграла. Тут еще судья козел,ну дал бы желтую за симуляцию и все!!! +1 судейская ошибка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...