Casillas Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 чилийцы выйграли у швецарцев.... красивый гол забили...но вратарь тож затупил... швецарцы в концовке интересную атаку провели...ЗЫ: жду сеодня крупной победы испанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 10 карта наверно по счёту уже) Судьи таклй шлак или так грубо играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Да, кстати, вот испанцы, надеюсь, сегодня голами порадуют. iL Capitano, врядли я видел их все (нет, все точно не видел :D), но что-то мне подсказывает, что судьи :rofl: Изменено 21 июня, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Еще раз спасибо фифа и отдельно Блаттеру)) Ну ничья была бы логичней, хотя я болел за Чили. Жаль Лихта не дотянулся, чуть-чуть не хватило. А Гонсалеса я бы убил нахрен. Он хоть один пас отдал? Либо идет в неоправданный обыгрыш, либо криво бьет по раме. Так играют, когда хотят себе цену набить, типа смарите как я умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эх,Испанцы. 2-0 так мало. Слишком мудрили,нужно было играть проще. Вон берите пример с Португалии;))) Вот сколько нужно забивать.Ну а так очень понравился Вилья,жаль Торрес еще не в оптимальной форме. Фабрегаса жаль,мог размочить для себя гол и третий для команды. Ну ниче,Красная Фурья набирает обороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да норм всё прошло..=)теперь осталось чилийцев натянуть...и всё...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Опять херней страдали весь матч. Пасов-то сколько ненужных. Понтов...Кошмар. И реализация блещет. Доиграются на другой стадии. Не удивлюсь, если их даже португалы вынесут. Из Бускетса опорник - аховый. Надеюсь его и в плэй-офф увидеть, чтоб уж, наверняка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Слава Де Росси и Кристины не дает спокойно спать Фернандо Торресу Ладно хоть чилийцы прошли в плэй-офф. Но все же нет предела глупости. В первые 20 минут испанцы только и делали что отбивались. Забей чилийцы и было бы жарко, но ошибка, глупейший гол, испанцы почувствовали уверенность и для Чили было все кончено. А швейцарцы, в свою очередь, опростоволосились с Гондурасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 видно что он правой ногой за газон запнулся)) прямо носком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да,конечно,он повалялся там. Лучше бы забивал....Блин,но один фиг Испания бы выграла. Тут еще судья козел,ну дал бы желтую за симуляцию и все!!! +1 судейская ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.