Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

С каких зон можно делать заброс?

С каких зон можно делать заброс?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. С каких зон можно делать заброс?

• Как на рисунке 1
    • Как на рисунке 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данное голосование решит, по каким правилам забросов будут проводиться наши турниры. Перед вами два варианта, оба были использованы нами ранее. Во второй вариант внесено небольшое изменение: заброс должен производиться с третей линии (раньше было с пятой).

Рисунок один (разлиновка стадиона БайАрена):

http://www.f-team.ru/images/tournes/zabros.jpg

Забрасывать можно только с третей линии поля и никак иначе.

Рисунок два (разлиновка стадиона БайАрена (линии рисовал от руки)):

http://img.pixs.ru/storage/7/7/3/Snimok1jpg_7971001_746773.jpg

Забрасывать можно:

- из зеленой зоны в красную

- из красной в зеленую

Забрасывать запрещается:

- из красной зоны в красную

Опубликовано

НА рисунке 2 - разметка не БайАрена!

Где я вам разметку Бай Арены возьму? Я руками полоски нарисовал, смысл же не в этом, самое главное, что три полоски, и все. А вы за какую-то мелось цепляетесь.

Опубликовано

зачем вообще херней страдать, сделайте правила как на фифалиге, конечно, сейчас начнут меня и "мою лыжу" грязью поливать, но правила такие и на есл, на ланах, везде как на фифалиге, так зачем извините меня х..ню пороть, взяли бы оттуда правила и все, а то что за бред - во вратарскую не подавать, забросы ваще не понятно что  :pardon:

Опубликовано

что то не понятно, реально Бай Арена 1й рисунок так получается? в первом случае 2,5 полоски во втором реальных 3, Magister хотелось бы 2й рисунок по реальней нарисовать...т.е. то что действительно на Бай Арене.

Опубликовано

Вот что в регламенте написано:

Цитата

На стадионе “Bay Arena” разрешенная зона это примерно 3 полосы от центра поля к своей половине.

Т.е. на первом рисунке немного неправильность: там 2,5, а надо 3 полоски. Но это уже не ко мне претензии, я этот рисунок не делал.

Еще раз повторяюсь: первый и второй рисунок идентичны тем, что забрасывать можно с третий линии от центра. Второй рисунок дополнен тем, что можно еще забрасывать из зеленой зоны в красную и из красной в зеленую.

Опубликовано

Хочется услышать мнения тех, кто голосует по тому или иному поводу, почему проголосовали именно так.

West91spb, я же предлагал отменить кнопки W, A - а вы не послушали :cray:

Опубликовано
Цитата

Просьба не учитывать мнения левых чуваков, не участвующих в карьере!)

Вот это ты перданул

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...