Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятной всем игры в моем еврокубке) Уважайте друг друга, играйте красиво! Игры начинаются 19 июня!

Опубликовано (изменено)

сужу по игре и по нынешнему состоянию игроков.

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

AntoShQa(AS Monaco) 1-133-586

снялся с турнира

Спойлер

, что делать - ТП ставить или будет замена?
Опубликовано

ура я вышел из группы и набрал максимум очков) и не пропустил не единого гола) :football: :drinks:

• Upvote 2
Опубликовано

Ребят, давайте повеселее играем, приветствуется игра матчей заранее, я просто уеду и будут проблемы с кубком, так что постарайтесь пожалуйста не тянуть резину. Вон я и Златан уже все игры сыграли ;)

Опубликовано (изменено)

2 тур(21.06-22.06) d0nbass(Krylia Sovetov ) -jm(Stade Rennais FC) соперника нет в сети, не отвечает,в переносах не написал.Что делать? Ставить ТП Завтра меня не будит.

Ну до окончания третьего тура ждём, не появится - ТП.

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

2 тур(21.06-22.06) d0nbass(Krylia Sovetov ) -jm(Stade Rennais FC) соперника нет в сети, не отвечает,в переносах не написал.Что делать? Ставить ТП Завтра меня не будит.

Ну до окончания третьего тура ждём, не появится - ТП.

Я ж пишу что завтра меня не будит А то он завтра появится и мне ТП поставит, чтоб так не получилось

Опубликовано
d0nbass, нет. Тебе ТП я не поставлю. Возможно дам ещё 1 резервный день, но 25 вечером я уже планировал проводить жеребьёвку плей-офф.
Опубликовано

писал в асю Sith34 он молчит.

что делать????? завтра можно будет сыграть?

Опубликовано (изменено)

Да, молчит что-то Сит и Loаde® тоже, уже 6 часов, как "отошёл" :wacko: Ещё часик буду, надеюсь, подойдёт...

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Где окончательная таблица? Когда прикажешь делать жеребьевку мне? Завтра, желательно до 12 сделать таблицу

Опубликовано

SLameN, почему это тебе делать? Насколько я понимаю, то я отвечаю за этот еврокубок, ввиду малого количества сыгранных матчей, я планировал дать сегодня день на доигровку, а вечером уже провести жеребьевку плей-офф...

Где технические результаты?! Где просто отчеты?! Некоторые товарищи(не будем показывать пальцами) не сыграли вообще ни матча! Сегодня приеду с универа, проставлю всем ТН блин и всё =/

• Upvote 1
  • Создать...