Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сделаны:Таблицы и бомбардиры

Теперь играем плей-офф. Постарайтесь сыграть 26 июня, теперь у вас есть схема плей-офф, она добавлена в раздел "Расписание плейофф" : КЛАЦ!!!

Результаты пишем в старую тему результаты. Кто играл и счет. 2 игры, дома и на выезде, учитывается правило гола на чужом поле.(будьте внимательны!) Приятной игры!

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Плей-офф вообще не играете, завтра в 09:00 по Москве несыгранные матчи зажигаются красным светом, т.е. обе команды получают ТП.

Опубликовано

Альпак и Златан, сорри что так долго. Ну всё, завтра до 14 часов дня играю с Аквагеном, от второй пары ни слуху, ни духу. В таком разе Альпак сразу попадёт автоматически в 14 часов в финал.

Опубликовано

В этот раз я буду пунктуален, и если они напишут хоть в 14:01 уже не засчитаю. Хватит, Акваген мне хотя бы сообщил, что у него экзамен вот-вот и нет времени, а те ребята даже не пишут. Успеют сыграть - молодцы. Нет - на нет и суда нет.

Опубликовано

Пара:

Златан-Вест

1ый матч

Ставлю на Ф1(-2)

2ой матч

вест-златан

Ставлю Х2

Пара:

Алпак-jm (если будут играть)

Ставлю на проход в финал алпак.

Опубликовано

Златан выиграет с перевесом большим, чем в два мяча, например, 4:1. С учетом форы (-2) результат 2:1 в пользу Златана.

Х2 - Выйгрышь или ничья второй команды.

Опубликовано (изменено)

Златан-Вест

1 матч тотал больше 2.5

2 матч тотал больше 3.5

Изменено пользователем Hamutt
Опубликовано

Hamutt, тоже не плохо.Думаю пройдёт.

Златан-Вест

П2П1

Но рискованно,может не пройти.(30%,с учётом что Вест часто забивает первым,может и пройдёт)

Опубликовано

Ребят, вы обосрались(простите) с прогнозами. Сейчас играю финал с Альпаком.

Опубликовано (изменено)

Пара:

Алпак-jm

Ставлю на проход в финал алпак.

Значит это прошло :D

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

Hamutt, только если на финал.Щас не когда мне)

Hamutt, давай ещё экспресс замутим,любые матчи со всех лиг,ок?)

одни букмейкеры :D

Опубликовано

=) фиг там) у меня всё сошлось)

да конечно,на тотал любой мог выйграть...Все знают что в фифе за матч больше 3 мячей всегда залетает)

Конечно,я не ожидал что вест выйграет оба матча,молодец)

Опубликовано

Всё, закончился сей еврокубок. Надеюсь ни у кого ко мне претензий нет, несмотря на сессию, делал всё, что в моих силах. Всем спасибо за участие, сейчас сделаю комиссию по призовым.

Итоги:

• Создать...