Alexandredynamo Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Помогите. Не получается играть по интернету. Дайте регистрационный ключ чтоб играть по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Играй через IP. Чтобы играть через оф. сервер EA, необходима лицензия. Сто раз этот вопрос уже обсуждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandredynamo Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А в интернете лицензионную найти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Alexandredynamo попробуй.Если даже и найдешь игру, то навряд ли ключ лицензионный, а если и ключ найдешь, то 100% он не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandredynamo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А в магазине? Вдруг там тоже не лицензионная ? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Alexandredynamo ну если пиратку берёшь то конечно не лицензия.... :D а возьмёшь лицензионку и всё в твоих руках... но лучше сделай как Magister посоветовал.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Alexandredynamo, покупай в более богатых магазинах. И помни: в лиц. версии обязательно должен быть мануал(книжка такая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у кого появится лицуха выкладывайте скан мануала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А в магазине? Вдруг там тоже не лицензионная ?Очень легко определить ,лицензия игра или нет. Ну если конечно вы не разу в жизни лицензию не брали, то вам определить будет трудно наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А в магазине? Вдруг там тоже не лицензионная ? :football:Ну если она стоит 700руб и выше, то это ТОЧНО лицензия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra777 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Помагите пожалуйста!Немогу играть в Евро по ип адресу!Как именно правильно надо делать? Народ поможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я не играл, но помойму там надо через хамачи. Также как и в NHL08... Устанавливай хамачи добавляй друга, и вводи его адрес в игре(если он создает) вроде так должно быть. Игры EA мало чем отличаются друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Немогу играть в Евро по ип адресу!Я лично играл, все нормально. Сначала надо убедится, что руки не из одного места растут, далее убедится, что IP, по которому вы пытаетесь содинится НЕ ВНУТРЕННИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Попробуйте через хамач тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra777 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня внутренний а у знакомого внешний!мОЖИТЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ КАК ИМЕННО ВСЕ ДЕЛАТЬ?! а ЧТО ТАКОЕ ХАМАЧ И ГДЕ ВЗЯТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЧТО ТАКОЕ ХАМАЧ И ГДЕ ВЗЯТЬ?Используй функцию поиска на форуме, все найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra777 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А хамач нужен и мне и сопернику? Но у меня же евро 2008 на нее патчей то нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ultra777 да. Скачай тутор по использованию хамачи: http://www.f-team.ru/downloads/get346.html Но у меня же евро 2008 на нее патчей то нет !!!А они для ЕВРО и не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra777 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А там в хамаче надо писать имя вашей сети и пароль!Что за имя вашей сети и пароль*??? Хоть что там писать можно? Magister -давайте с вами сейчас попробуем соединиться а играть не будем просто надо проверить а этого знакомого нету! Ответьте только на один вопрос! в туториале на хамачи написано что надо вводить ип адрес соперника,а вот здесь /forum/index.php?showtopic=100 написано что просто заходим в сеть и ждем либо коннектимся!Так надо или не надо вводить ип адрес?Не понял?И Ну скажите куда мой соперник должен будет писать мой ип адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Что за имя вашей сети и пароль*???Любое название и любой пароль. в туториале на хамачи написано что надо вводить ип адрес соперникаЕсть два варианта в фифе: играть через Прямой IP, либо через Сеть. Хамачи позволяет использовать оба варианта. Ну скажите куда мой соперник должен будет писать мой ип адрес?В Прямой IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРШАВИН Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Кто хочет сыграть в Евро по инету да же если вы не знаете как стучите в асю 437-743-436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.