Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alexandredynamo ну если пиратку берёшь то конечно не лицензия.... :D а возьмёшь лицензионку и всё в твоих руках... но лучше сделай как Magister посоветовал.. ;)
Опубликовано
Alexandredynamo, покупай в более богатых магазинах. И помни: в лиц. версии обязательно должен быть мануал(книжка такая).
Опубликовано
А в магазине? Вдруг там тоже не лицензионная ?
Очень легко определить ,лицензия игра или нет. Ну если конечно вы не разу в жизни лицензию не брали, то вам определить будет трудно наверно...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А в магазине? Вдруг там тоже не лицензионная ? :football:

Ну если она стоит 700руб и выше, то это ТОЧНО лицензия!!

Опубликовано

я не играл, но помойму там надо через хамачи. Также как и в NHL08... Устанавливай хамачи добавляй друга, и вводи его адрес в игре(если он создает) вроде так должно быть. Игры EA мало чем отличаются друг от друга.

Опубликовано
Немогу играть в Евро по ип адресу!
Я лично играл, все нормально.

Сначала надо убедится, что руки не из одного места растут, далее убедится, что IP, по которому вы пытаетесь содинится НЕ ВНУТРЕННИЙ.

Опубликовано

У меня внутренний а у знакомого внешний!мОЖИТЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ КАК ИМЕННО ВСЕ ДЕЛАТЬ?!

а ЧТО ТАКОЕ ХАМАЧ И ГДЕ ВЗЯТЬ?

Опубликовано

ultra777 да. Скачай тутор по использованию хамачи: http://www.f-team.ru/downloads/get346.html

Но у меня же евро 2008 на нее патчей то нет !!!
А они для ЕВРО и не нужны.
Опубликовано

А там в хамаче надо писать имя вашей сети и пароль!Что за имя вашей сети и пароль*???

Хоть что там писать можно?

Magister -давайте с вами сейчас попробуем соединиться а играть не будем просто надо проверить а этого знакомого нету!

Ответьте только на один вопрос! в туториале на хамачи написано что надо вводить ип адрес соперника,а вот здесь /forum/index.php?showtopic=100 написано что просто заходим в сеть и ждем либо коннектимся!Так надо или не надо вводить ип адрес?Не понял?И

Ну скажите куда мой соперник должен будет писать мой ип адрес?

Опубликовано
Что за имя вашей сети и пароль*???
Любое название и любой пароль.

в туториале на хамачи написано что надо вводить ип адрес соперника
Есть два варианта в фифе: играть через Прямой IP, либо через Сеть. Хамачи позволяет использовать оба варианта.

Ну скажите куда мой соперник должен будет писать мой ип адрес?
В Прямой IP.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...