apelsin0708 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 * apelsin0708 (Palermo)* Premier League:Audi* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Amauri (Sao Paulo)Second League: Coco-ColaFifaRus Cups: NikonКубки: ГазпромЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ник (команда): Braga(Boca Juniors)Second League: Coca-ColaFIFARus Cups: NikonКубковые (Champions League): ГазпромЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ник (команда): iL Capitano (Sivasspor)Third League: KIAFIFARus Cups: CanonКубковые (ЛЧ вроде бы): ГазпромЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клуба Изменено 8 июля, 2010 пользователем iL Capitano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimiliano Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 * Ник (команда): Maksimiliano(AZ Alkmaar) * First League: Toyota * FIFARus Cups: Nikon * Кубковые: Газпром * Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooch_R Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 hooch_R(AEK Athens)Third league: FORDFIFARus Cups: отказываюсь от спонсораКубковые: отказываюсь от спонсораЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaLeRoN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 VaLeRoN (Blackburn Rvrs)Second League: РЖДFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 * sm_ol (Cagliari)* Premier League: Audi* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ник (команда): Hamutt(Besiktas JK)Premier League: BwinFIFARus Cups: ОтказываюсьКубковые (Champions League): ОтказываюсьЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diegomaradona2 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 * Ник (команда): diegomaradona2 (Portsmouth FC) * First League: Carlsberg * FIFARus Cups: Nikon * Кубковые: Газпром * Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ник (команда): blaze (С. Sau Paulo)First League: Coco-ColaFIFARus Cups: NikonКубковые: ГазпромЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) *Ник (команда): Fox056 (Lille Olympique Sporting Club) *Second League: РЖД*FIFARus Сups: Nikon*Кубковые (Champions League): Газпром*Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Изменено 10 июля, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.nes Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ник (команда): ruslan.nes (LA Galaxy)Premier League: Coca-colaFIFARus Cups: NikonКубковые: ОтказываюсьЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 * Ник (команда): daer11 (Atalanta) * Third League: РЖД * FIFARus Cups: Epson * Кубковые: Samsung * Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ник (команда): eXplorerRrR(FC Twente)Third League: Coca-colaFIFARus Cups: NikonКубковые: Газпром Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ник (команда): глум (PSG)Premier League: SonyFIFARus Cups: NikonКубковые: Fly EmiratesЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostrikov123 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 * Ник (команда): Magister (Rangers FC) * First League: Toyota * FIFARus Cups: Nikon * Кубковые: Газпром * Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 * Ник (команда): Magister (Rangers FC) ты тоже под Магистра косишь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ник (команда): Walkman(S.S. Lazio)Premier League: BwinFIFARus Cups: отказываюсьКубковые (Champions League): ГазпромЯ написал спонсоров 4 сезона в информации о клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 * Ник (команда): Favorit* Third League's:: РЖД* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ник (команда): AquaGen (Dynamo M)First League: - CarlsbergFIFARus Cups: - NikonДля Кубковых турниров: - SAMSUNG я всё написал у себя в теме Изменено 13 июля, 2010 пользователем AquaGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papa_Dog Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 * Ник (команда): Papa_Dog (Osasuna)* League: РЖД* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 * Ник (команда): West91spb (Celtic) * First League: AIG * FIFARus Cups: Отказываюсь * Кубковые: Газпром * Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 * Ник (команда): f1nNnT (Hertha BSC)* First League: Toyota* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 * Ник (команда): Marlboro (Spartak)* First League: Carlsberg* FIFARus Cups: Nikon* Кубковые: Газпром* Я написал спонсоров 4 сезона в информации о клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения