Walkman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ЦитатаWalkmanС торрента тяни так а какая разница что я с сайта буду качать, что с торента что там снимет 1.7 гб со щёта что там.. и останется по нулям...да блин тупанул уж) квоту мб всё равно будет жрать... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barutozz Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну давайте уже быстрее говорите что там? мне ещё 10 минут качать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ расказоваем что дам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 с управлением у меня ппц полный,под клаву надо менять)в целом мяч не примагничивается к игрокам когда пас даёшь,а свободно в любую сторону катится,хоть куда хоть пас в аут дал он в аут и пойдёт)арена точ заибца от 3 лица бешаешь)ща с управление разберусь ещё напишу чё нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barutozz Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ппц ещё с управлением проблемы, они не понимают походу что у пользователей PC клавиатура а не пад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ппц ещё с управлением проблемы, они не понимают походу что у пользователей PC клавиатура а не пад да ппц вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня пад уже наготове, вот-вот докачаю, прозевал начало закачки. На торрентах нараздаю, рейтинг стабилизируется :football: Только бы ноут потянул фифашечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на паде супер играл за юве . Сука каморанези 78..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я предупреждал, что нужен пад, на клаве в этом году не получиться играть :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а чё Каморанези в Юве делает...он кагбэ в Штутгарте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А у меня ошибку выдаюд почемуда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 *цензура* над материнку покупать.. новую для нового компа иначе не поиграть нормально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо пад опять покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а чё Каморанези в Юве делает...он кагбэ в Штутгарте... составы давнишние-давнишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barutozz Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я ебубабуягу, сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пад лучше всего от бокса покупать*цензура* т скока затрать мать+ пад + лицуха.. тыщ в 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 D. Silva, бросай играть в игрушки - супер-экономия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 разницы большой не будет если не иксбоксовский пад будет)) возьму снова логитек дуал экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 жесть празднования сделали всякие комбинации)походу патч придётся ждать для клавы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 West91spb, ага)не наверно сначала материнка и лицензия поиграю на старом паде если не повзрослею, то куплю от бокса он удобнее и более адаптирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня Логитеч рамблер пад 2 должен все летать )), щас докачаю попробую...норма падик цена от 1300 - 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ВСе и вправду как было на видосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я толком не понял еще, что это было)ждать полной версии надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я вот что-то не пойму, почему такая графика и чего ее низя менять... Странно, на клаве походу никак не сыграть, нужен пад, попробовал сыграть пздц просто))) Очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 SLameN, ну это же демоверсия... Разрешение меняем через ехешник в директории с игрой через свойства программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения