Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение демоверсии FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Walkman

С торрента тяни

так а какая разница что я с сайта буду качать, что с торента что там снимет 1.7 гб со щёта что там.. и останется по нулям...да блин тупанул уж)

квоту мб всё равно будет жрать... =(

Опубликовано

с управлением у меня ппц полный,под клаву надо менять)

в целом мяч не примагничивается к игрокам когда пас даёшь,а свободно в любую сторону катится,хоть куда хоть пас в аут дал он в аут и пойдёт)

арена точ заибца от 3 лица бешаешь)

ща с управление разберусь ещё напишу чё нить)

Опубликовано

ппц ещё с управлением проблемы, они не понимают походу что у пользователей PC клавиатура а не пад

Опубликовано

ппц ещё с управлением проблемы, они не понимают походу что у пользователей PC клавиатура а не пад

да ппц вообще

Опубликовано

У меня пад уже наготове, вот-вот докачаю, прозевал начало закачки. На торрентах нараздаю, рейтинг стабилизируется :football: Только бы ноут потянул фифашечку)

Опубликовано

West91spb, ага)

не наверно сначала материнка и лицензия поиграю на старом паде если не повзрослею, то куплю от бокса он удобнее и более адаптирован.

Опубликовано

у меня Логитеч рамблер пад 2 должен все летать )), щас докачаю попробую...норма падик цена от 1300 - 1500 р

Опубликовано

Я вот что-то не пойму, почему такая графика и чего ее низя менять... Странно, на клаве походу никак не сыграть, нужен пад, попробовал сыграть пздц просто))) Очень тяжело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...