Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

perec1410RUS64, ну поведай нам, как да что, будет очень интересно...

Ну когда у меня был разрыв и мне ТП засчитали было так: соп выбрал такую же команду какую и я - Англию,и где то на 60-70мин при счёте 2-0,была моя атака,я пробил мимо и мяч ушёл за лицевую линию и в этот момент разрывает связь,пишет что "связь с сопом потеряна" я нажимаю ОК и дальше по моей вине это всё,типо у меня инет отключился и мне ТП ,гудбай.

Опубликовано

Всем привет, подскажите, играю на иксбоксе, хочу купить Акинфеева, но когда ищу его в покупке игроков, его там нету, просто даже заходил в список игроков цска, его там нет, хотя на поле выходит играет, вообщем никак не могу ему предложить контракт(

И еще как же все таки покупать игроков высокого уровня, а то все жалуются лига не того уровня)

Опубликовано (изменено)

Полный *цензура*, уже *цензура*али, все сука выходят, за неделю выиграл раз 30 подряд, но *цензура* *цензура*и выходят все и усё, типо не играли :mad1:

Я бы *цензура* вешал бы таких! Какой толк играть, если все выходят все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Ну, в принципе, как я заметил, то лучше всего играть через конференцию. Там народ более адекватный сидит. Из последни 5 игр ни 1 человек не вышел. Плюс ко всему там можно отыскать более сильного соперника, чем через быструю игру.

Опубликовано

Это уже не важно, с патчем лавочку прикрыли, но народ не знает об этом еще =) Седня побед 10 так надергал, играя час всего, забываешь 2 мяча, выходят, а тут бац и им ТП ставиться :yahoo: :rofl: *цензура* не удачники, именно по этому играйте всегда до конца!!!

Опубликовано

это приятно слышать))) недаром меня фифа заставляла патч скачать не дав в сеть зайти,я вчера заметил что даже челы с 25 % нии не стали выходить)))я немного был шокирован,ожидав выхода на 87-90 минуте))

Опубликовано

Произошла небольшая проблема во время регистрации учётной записи пришло письмо

Добро пожаловать......

<Если вы получили это письмо не регестрировали учётную запись EA,значит произошла где-то ошибка.Щёлкните здесь чтобы отказать и удалить учётную запись>

нечайно нажал

в итоге вопрос ? можно ли востановить учётную запись ?

и 2ой вопрос? Если удалил учётную запись то про ключ который вводил в учётке можно забыть ?

Опубликовано

народ подскажите плз выйдут патчи на все стадионы вышки англий италий или испаний ато я не играю в америки например я хочу заменить их на норм стадионы ?????

Опубликовано (изменено)

Оказывается всё-таки есть какой-то способ выйти из игры без ТП. Я вёл 5-1. Чел на 89-ой минуте нажал паузу и связь разорвал. Матч в статистике не зачислился.

Изменено пользователем BugsBunny
Опубликовано

BugsBunny я вёл 5-0 матч завершён , показали очки рейтинга и когда надо выбрать переиграть матч или нет то разрыв соединения с соперником , а игру не защитали

Опубликовано

Одно приятно, что разработчики не бросили игру на произвол, а всё-таки делают попытки ее улучшения по ходу. Так что можно смело надеяться на Патч №2, который надеюсь окончательно добьёт неудачников, которые не умеют принимать поражения и набираться опыта. Так что думаю волноваться не очень стоит.

Опубликовано

Я сижу в контакте и играю в фифу по сети мой соперник нажал на паузе я через аль таб вкотакт там ниче мне не написали захожу в игру там секундамер и когда дошло до нуля то разрыв соединения с соперником и мне ни% прибавили . У кого такая фигня была . у меня проста ALT TAB нажал и разрыв

Опубликовано

Alt+Tab уже достаточно, при том ты не только свернул..так еще переключился на другую прогу (в данном случае на страничку в контакте) Совет: когда играешь в фифу по сетке...больше ни на что другое не переключайся...а то НИ и ТП тебе обеспечены.

Опубликовано

Alt+Tab уже достаточно, при том ты не только свернул..так еще переключился на другую прогу (в данном случае на страничку в контакте) Совет: когда играешь в фифу по сетке...больше ни на что другое не переключайся...а то НИ и ТП тебе обеспечены.

такая же ерунда вчера была))) вел 2-0 после первого тайма, в перерыве думаю, надо звук потише сделать, свернул, захожу - все, ппц, ТП мне засчитали) так что не сворачивайте вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...