sochka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 люди памагите у меня fifa всегда виключаэтся что мне сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 люди памагите у меня fifa всегда виключаэтся что мне сделать? купить букварь и основательно прозубрить его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceka_93 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скачал патч,чтоб управление было,как в FIFA 2007.Можете на такую раскладку клавиатуры подкинуть комбинации кнопок для финтов.Как вообще в игре делать финты,помогите пожалуйста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 EkkOjke, умный, да? Тогда попробуй то же самое по-грузински написать.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 EkkOjke, умный, да? Тогда попробуй то же самое по-грузински написать.. :D Да пожалуйстаყიდვა Primer და ვისწავლოთ ის (qidva Primer da vistsavlot’ is) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker58 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://joker5858.rutube.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://joker5858.rutube.ru/ Уныло <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Все-таки поражают меня показатели игроков. Вот, скажем, Неймар из сборной Бразилии. Сила удара - 73, дальние удары - 71. При этом на поле у человека потрясающий удар. Что сильный, что крученый щечкой. Самые красивые голы у меня забивает, давно вытеснил Робиньо из состава. Совершенно непонятно, почему такие паршивые показатели удара притом, что бьет он ПРЕКРАСНО. Получше Роналдиньо с Кака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Может его делали по индивидуальной программе. Имею ввиду там Motion capture и т.п. Как никак самый многообещающий игрок Бразилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://fifacareer.forumei.ru/Привет, приглашаем принять участвие в карьере по игре фифа 11, только обладатели <b>лицензионной</b> версии фифы. http://fifacareer.forumei.ru/Пока регитрация на 2 лиги: англия и испанияв последствии расширение, трансферы, руководсво сборнымиподробности в icq 648461881http://fifacareer.forumei.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Burini Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Парни ,на главном сайте появилась новость,что можно купить Fifa за 299 рублей,кто знает ,кака можно купить,только через WEBMONEY или MASTER CARD и Visa card Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Парни ,на главном сайте появилась новость,что можно купить Fifa за 299 рублей,кто знает ,кака можно купить,только через WEBMONEY или MASTER CARD и Visa card Скорее всего только карточкой.У них на сайте всё написано, повнимательнее почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Существет сайт с огроным количеством участником турниры на плейстейшн, иксбок и теперь и на ПКБудут лиги, рейтинг игроков и призы от EA Sports с ними у этого сайта соглашение. Просьба кого заинтересовало писать в асю 648461881(Только лицензионная версия игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger0993 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 народ подскажите как свою музыку в игру вставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webinside Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romb1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Господа, нужна помощь. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, не тормозит, просто свернулась и все. Как будто я ее сам свернул, хотя это невозможно, играю на джойстике. Короче говоря, как вы понимеете по сети *цензура* как круто играть, когда вылетает :). может кто что подскажет, у кого нибудь такая же проблема есть? искал в инете ничегго не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
42485 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Привет Всем!!! Всех поздравляю С новым годом!!! Мужики мне нужна помощь я купил себе лицензию Фифа 11 но у меня на стадионе нету зрителей, а без них играть не прикольно сами понимаете. Как сделать так что бы они там все таки появились? ПОМОГИТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Попробуй дрова на видюхе поставить новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifest Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! уменя есть несколько вопросов.1.Как в карьере сделать, чтобы у игроков открывались новые звезды, которое за все новые и новые финты отвечают?2.Навыки сами прокачиваются или вручную(если да,то как)?3.Почему одним и тем же игроком бью штрафной нормально, а в следующий раз этим же игроком бью, но мяч по земле катится? Изменено 5 января, 2011 пользователем Manifest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik96 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите где можно взять такие полоски из fifa 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewerQuit82 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну очень интересно - можно переговариваться ли во время он-лайн игры с сопом?И что значит периодическое появление значка "динамик" с ником соперника в верхней правой части экрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!Вопрос такой. Потянет ли бук фифу 11? Packard Bell TK81-SB-001RUТип процессора: Phenom II X4 N950 2.1ГГцОперативная память (RAM): 4 ГБЖесткий диск (HDD): 320 ГБМодель видеокарты: Radeon HD 5650 1ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 NewerQuit82, да, в настройках игры (файл fifaconfig.exe в папке с игрой, кажется так называется) ставишь галку, где можно задействовать микрофон во время матча. Predator, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taskinserg Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет!Вопрос такой. Потянет ли бук фифу 11? Packard Bell TK81-SB-001RUТип процессора: Phenom II X4 N950 2.1ГГцОперативная память (RAM): 4 ГБЖесткий диск (HDD): 320 ГБМодель видеокарты: Radeon HD 5650 1ГБ У меня бук послабже будет, отлично тянет :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слушайте,а когда в фифа будут игроки которые уже перешли в другие клубы?Ну там,например,Торрес,Керод,Суарез и тд...??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.