Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал патч,чтоб управление было,как в FIFA 2007.

Можете на такую раскладку клавиатуры подкинуть комбинации кнопок для финтов.

Как вообще в игре делать финты,помогите пожалуйста?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

EkkOjke, умный, да? Тогда попробуй то же самое по-грузински написать.. :D

Да пожалуйста

ყიდვა Primer და ვისწავლოთ ის (qidva Primer da vistsavlot’ is)

Опубликовано

Все-таки поражают меня показатели игроков. Вот, скажем, Неймар из сборной Бразилии. Сила удара - 73, дальние удары - 71. При этом на поле у человека потрясающий удар. Что сильный, что крученый щечкой. Самые красивые голы у меня забивает, давно вытеснил Робиньо из состава. Совершенно непонятно, почему такие паршивые показатели удара притом, что бьет он ПРЕКРАСНО. Получше Роналдиньо с Кака.

Опубликовано

Может его делали по индивидуальной программе. Имею ввиду там Motion capture и т.п. Как никак самый многообещающий игрок Бразилии

Опубликовано

http://fifacareer.forumei.ru/

Привет, приглашаем принять участвие в карьере по игре фифа 11, только обладатели <b>лицензионной</b> версии фифы. http://fifacareer.forumei.ru/

Пока регитрация на 2 лиги: англия и испания

в последствии расширение, трансферы, руководсво сборными

подробности в icq 648461881

http://fifacareer.forumei.ru/

Опубликовано

Парни ,на главном сайте появилась новость,что можно купить Fifa за 299 рублей,кто знает ,кака можно купить,только через WEBMONEY или MASTER CARD и Visa card

Опубликовано

Парни ,на главном сайте появилась новость,что можно купить Fifa за 299 рублей,кто знает ,кака можно купить,только через WEBMONEY или MASTER CARD и Visa card

Скорее всего только карточкой.

У них на сайте всё написано, повнимательнее почитай.

Опубликовано

Существет сайт с огроным количеством участником турниры на плейстейшн, иксбок и теперь и на ПК

Будут лиги, рейтинг игроков и призы от EA Sports с ними у этого сайта соглашение. Просьба кого заинтересовало писать в асю 648461881

(Только лицензионная версия игры)

Опубликовано

Господа, нужна помощь. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, не тормозит, просто свернулась и все. Как будто я ее сам свернул, хотя это невозможно, играю на джойстике. Короче говоря, как вы понимеете по сети *цензура* как круто играть, когда вылетает :). может кто что подскажет, у кого нибудь такая же проблема есть? искал в инете ничегго не нашел.

Опубликовано

Привет Всем!!! Всех поздравляю С новым годом!!! Мужики мне нужна помощь я купил себе лицензию Фифа 11 но у меня на стадионе нету зрителей, а без них играть не прикольно сами понимаете. Как сделать так что бы они там все таки появились? ПОМОГИТЕ!!!!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! уменя есть несколько вопросов.

1.Как в карьере сделать, чтобы у игроков открывались новые звезды, которое за все новые и новые финты отвечают?

2.Навыки сами прокачиваются или вручную(если да,то как)?

3.Почему одним и тем же игроком бью штрафной нормально, а в следующий раз этим же игроком бью, но мяч по земле катится?

Изменено пользователем Manifest
Опубликовано

Ну очень интересно - можно переговариваться ли во время он-лайн игры с сопом?

И что значит периодическое появление значка "динамик" с ником соперника в верхней правой части экрана?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вопрос такой. Потянет ли бук фифу 11?

Packard Bell TK81-SB-001RU

Тип процессора: Phenom II X4 N950 2.1ГГц

Оперативная память (RAM): 4 ГБ

Жесткий диск (HDD): 320 ГБ

Модель видеокарты: Radeon HD 5650 1ГБ

Опубликовано

NewerQuit82, да, в настройках игры (файл fifaconfig.exe в папке с игрой, кажется так называется) ставишь галку, где можно задействовать микрофон во время матча.

Predator, да.

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос такой. Потянет ли бук фифу 11?

Packard Bell TK81-SB-001RU

Тип процессора: Phenom II X4 N950 2.1ГГц

Оперативная память (RAM): 4 ГБ

Жесткий диск (HDD): 320 ГБ

Модель видеокарты: Radeon HD 5650 1ГБ

У меня бук послабже будет, отлично тянет :football:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...