Fox056 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Как патч с составами выйдет, сам сижу жду и каждый день заново составы перекачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik61 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 играю в карьеру,после трех сезонов за Аякс имею 5-зв уровень тренера,но предложений от других клубов не поступает,почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто-нибудь решил проблему когда в равной игре соп после матча проигранного ничего не жмет,при выборе переиграть матч,я нажал да/нет ,он ничего не жмет,тем самым вынуждая меня свернуть и тем самым мне засщитывается тп 0-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сидеть и ждать, пока у него терпение кончиться... Больше нету вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeruoHep Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Не знаю у кого как,а у меня работает один способ.После очередного замороженного матча(ночью)решил пойти спать,поставил ПК в спящий режим(СОН).У меня 7-ка 32 битная,свернул игру,врубил функцию и подождал пока ПК не уснет. Когда он благополучно выключился,зашел на свою страницу ЕА,дабы написать этому мурлу(ник запомнил)в личку,что я о нём думаю.После написаного меседжа,обновил статистику,у вуаля победный рез засчитан.Ну х3,сначала подумал,мож быдло не захотело ждать,но потом решил ещё раз повторить этот финт. Ещё дважды после морозов,при включении режима "сон" мне считали победу!!! После ещё не попадались *цензура*и,ну явно этот способ работает.Попробуйте !!! п.с Страницу ЕА просматривал с паралельно врубленого ноута. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем JIeruoHep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Надо будит попробовать, хотя мой способ работает, обычно больше чем на час их не хватает :pofig: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa1Th27 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто-нибудь решил проблему когда в равной игре соп после матча проигранного ничего не жмет,при выборе переиграть матч,я нажал да/нет ,он ничего не жмет,тем самым вынуждая меня свернуть и тем самым мне засщитывается тп 0-3? Обычно нажимаю Ctrl+Alt+Delete выхожу на рабочий стол, и жду пока сопу не поставят поражение..И ток после этого обратно захожу в фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZee Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вчера играл с неким sergiozloy. Проигрывал 1-3,у меня кк еще в первом тайме. Так этот мастер начинает с центра во втором,отдает защитнику и бежит к своему угловому флажку и стоит. Пришлось воспользоваться фризом,т.к это не игра :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1dd1ck Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 привет всем! Ребят, подскажите, РПЛ для 11 вообще кто-нибудь планирует делать или мб уже делают? Просто инфы не видел вообще нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А чем тебе стандартная не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1dd1ck Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я и в 11 не играл ни разу... Просто интересуюсь, щас новый комп запилю и начну рубить)а первый дивизион есть там? за ФК НН хоцца играть. Да и например для 2010 делали же, хотя там тоже РПЛ изначально была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtefan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу сделать видео с моей ултимат тим. Нужны картинки(карточки) с игроками. Кто знает на каких сайтах они есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как заработать много денег в карьере? На спонсорах и победах одни гроши зарабатываю, только продажа игроков приносит реальную прибыль, однако игроки самому нужны, а продовать одного хорошего игрока и покупать другого бессмысленно. Знаю что можно искать молодых игроков и потом продавать, однако для этого надо скаутов прокачать, а на это нужны деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenny Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот так Сатурн и Амкар тоже думают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня патч же с составами выходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budipimps Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 EASPORTS_FIFA EA SPORTS FIFA Today's transfer update: Approx 5pm GMT for 360 and PS3. PC should be live between 7pm and midnight.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У нас примерно в 11-час появится должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Возрадуйтесь люди, сменилась читерская команда, теперь ей стал Милан, жеско вкрутили всем скилы... :yahoo: :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Fox056, это точно...щас играл с каким то поляком optimus_proj...я обычно играю за барсу,а в этот раз он ее взял, ну а я милан выбрал,Амброзини гол забил метров с 35...и повел 4:0 и он вышел на 68 минуте) и у меня вопрос еще: как голы в онлайне сохранять? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем rubchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfsanya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я думаю што рпл сделать в этот раз будет сложнее, потомучто я сделал себе команду, но в карьеру сыграть не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Посоветуйте реальную схему игры чтобы оборона была как можно сильнее одним словом защитная схема! а то уже надоело всё время бардак в обороне выходы 1 на 1 в мои ворота постоянно! в Данный момент играю такой схемой 4-4-2 и 4-2-2-2 но уже хочется их сменить защита ужасная! посоветуйте схему игры чтоб Защита была как можно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 5-4-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 5-4-1 пробывал но чтото не то. вот сегодня испробывал такую тактику 4-2-3-1 очень даже неплохая но хочется немного по лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 4-2-2-2 идеальная схема, а раз у тебя постоянно проходят, значит ты корпусом не умеешь работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.