Medved9508 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ещё давно хотел найти всех игроков в фифе с особыми приёмами 5* и наконец то это сделал) Нашел около 70 человек. Если я кого-то пропустил (думаю, максимум игроков 5-7), пишите здесь фамилию игрока и клуб, чтобы а дополнить список. А пока вот : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Medved9508, кто такой Jese Rodriguez, где он играет? Изменено 12 июля, 2011 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Написано же Реал Мадрид сбоку, трудно прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у фоджи амаури и ибры нету 5 звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekon09 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У снейдэра и Дель пьерро тоже не 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 просто до и после обновления кол-во звезд менялось, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не до не после не было у амаури, это похоже на консольные составы там это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нет. У всех есть 5*, это обновленные составы на PC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Написано же Реал Мадрид сбоку, трудно прочитать?нет не трудно, просто составы слетели, поэтому не нашёл его там Изменено 13 июля, 2011 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 помогитевыкидывает из настроек при смене разрешения или качества графики в фифа переустановка непомогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а когда на f-team.ru выйдет РПЛ 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а зачем она тебе нужна??? если есть оффицальная в игре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а когда на f-team.ru выйдет РПЛ 11? там нету первого и второго дивизионов, суперкубка россии тож нет. а мне надо чтоб всё было. а зачем она тебе нужна??? если есть оффицальная в игре там нету первого и второго дивизионов, суперкубка россии тож нет. а мне надо чтоб всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 РПЛ это премьер лига только :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 РПЛ это премьер лига только :clapping: :clapping: неа. вон там есть РПЛ 10. и там все дивизионы, ещё суперкубок, кубок первого кнала и кубок содружества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) warriors, он имел ввиду что аббревиатура РПЛ обозначает всего один дивизион, а именно Российскую Премьер-Лигу Изменено 25 августа, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 warriors, он имел ввиду что аббревиатура РПЛ обозначает всего один дивизион, а именно Российскую Премьер-Лигу я рад за него. но на вопрос мне так никто и не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребят,может ктото уже сделал себе составы летнего окна????Если да то скиньте мне плз)Хочю в карьеру поиграть МС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabri4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребят,может ктото уже сделал себе составы летнего окна????Если да то скиньте мне плз)Хочю в карьеру поиграть МС) Виталя, можешь попробовать эти составы. Автор составов не я, но сегодня потестил их, многие переходы действительно сделаны, даже те, которые состоялись во время дэдлайна. МС упакован как надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisMatlakhov Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Виталя, можешь попробовать эти составы. Автор составов не я, но сегодня потестил их, многие переходы действительно сделаны, даже те, которые состоялись во время дэдлайна. МС упакован как надо :) не работает ссылка, выложи сам, если можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabri4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 DenisMatlakhov, ок, попробуй эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если прокачать физическую форму например то игроки будут меньше уставать?просто я прокачал с 2 до 6 эту физ форму и всеравно игроки выходят на поле уставшими отдыхая 2 матча подряди оставльные пункты тогда тоже для красоты или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не работает ссылка, выложи сам, если можешь всё там работает, через торент качать надо. я вот скачал и переложил сюда DenisMatlakhov, ок, попробуй эту что это за составы размером 1.17 МБ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisMatlakhov Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 всё там работает, через торент качать надо. я вот скачал и переложил сюда спасибо друже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabri4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) что это за составы размером 1.17 МБ? PnkBstr, 1.17 МБ - это размер архиваразмер составов - 2.25 МБ ;) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем fabri4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.