Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 11

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

perec1410RUS64, ну поведай нам, как да что, будет очень интересно...

perec1410RUS64, ну поведай нам, как да что, будет очень интересно...

Ну когда у меня был разрыв и мне ТП засчитали было так: соп выбрал такую же команду какую и я - Англию,и где то на 60-70мин при счёте 2-0,была моя атака,я пробил мимо и мяч ушёл за лицевую линию и в этот момент разрывает связь,пишет что "связь с сопом потеряна" я нажимаю ОК и дальше по моей вине это всё,типо у меня инет отключился и мне ТП ,гудбай.

Всем привет, подскажите, играю на иксбоксе, хочу купить Акинфеева, но когда ищу его в покупке игроков, его там нету, просто даже заходил в список игроков цска, его там нет, хотя на поле выходит играет, вообщем никак не могу ему предложить контракт(

И еще как же все таки покупать игроков высокого уровня, а то все жалуются лига не того уровня)

Полный *цензура*, уже *цензура*али, все сука выходят, за неделю выиграл раз 30 подряд, но *цензура* *цензура*и выходят все и усё, типо не играли :mad1:

Я бы *цензура* вешал бы таких! Какой толк играть, если все выходят все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Fox056

Ну, в принципе, как я заметил, то лучше всего играть через конференцию. Там народ более адекватный сидит. Из последни 5 игр ни 1 человек не вышел. Плюс ко всему там можно отыскать более сильного соперника, чем через быструю игру.

Это уже не важно, с патчем лавочку прикрыли, но народ не знает об этом еще =) Седня побед 10 так надергал, играя час всего, забываешь 2 мяча, выходят, а тут бац и им ТП ставиться :yahoo: :rofl: *цензура* не удачники, именно по этому играйте всегда до конца!!!

ой, ну шикарно прям ) теперь наконец-то из-за уродов нервы себе не буду портить =)

это приятно слышать))) недаром меня фифа заставляла патч скачать не дав в сеть зайти,я вчера заметил что даже челы с 25 % нии не стали выходить)))я немного был шокирован,ожидав выхода на 87-90 минуте))

Произошла небольшая проблема во время регистрации учётной записи пришло письмо

Добро пожаловать......

<Если вы получили это письмо не регестрировали учётную запись EA,значит произошла где-то ошибка.Щёлкните здесь чтобы отказать и удалить учётную запись>

нечайно нажал

в итоге вопрос ? можно ли востановить учётную запись ?

и 2ой вопрос? Если удалил учётную запись то про ключ который вводил в учётке можно забыть ?

народ подскажите плз выйдут патчи на все стадионы вышки англий италий или испаний ато я не играю в америки например я хочу заменить их на норм стадионы ?????

Ну это точно не знает не кто, пока патчей, как кот наплакал, возможно через пол годика будет

Оказывается всё-таки есть какой-то способ выйти из игры без ТП. Я вёл 5-1. Чел на 89-ой минуте нажал паузу и связь разорвал. Матч в статистике не зачислился.

Изменено пользователем BugsBunny

BugsBunny я вёл 5-0 матч завершён , показали очки рейтинга и когда надо выбрать переиграть матч или нет то разрыв соединения с соперником , а игру не защитали

странно, после патча больше такого вообще не замечал ...это ни есть хорошо...если это так...((

Одно приятно, что разработчики не бросили игру на произвол, а всё-таки делают попытки ее улучшения по ходу. Так что можно смело надеяться на Патч №2, который надеюсь окончательно добьёт неудачников, которые не умеют принимать поражения и набираться опыта. Так что думаю волноваться не очень стоит.

Я сижу в контакте и играю в фифу по сети мой соперник нажал на паузе я через аль таб вкотакт там ниче мне не написали захожу в игру там секундамер и когда дошло до нуля то разрыв соединения с соперником и мне ни% прибавили . У кого такая фигня была . у меня проста ALT TAB нажал и разрыв

Alt+Tab уже достаточно, при том ты не только свернул..так еще переключился на другую прогу (в данном случае на страничку в контакте) Совет: когда играешь в фифу по сетке...больше ни на что другое не переключайся...а то НИ и ТП тебе обеспечены.

Alt+Tab уже достаточно, при том ты не только свернул..так еще переключился на другую прогу (в данном случае на страничку в контакте) Совет: когда играешь в фифу по сетке...больше ни на что другое не переключайся...а то НИ и ТП тебе обеспечены.

такая же ерунда вчера была))) вел 2-0 после первого тайма, в перерыве думаю, надо звук потише сделать, свернул, захожу - все, ппц, ТП мне засчитали) так что не сворачивайте вообще.

скажите,а как раньше в карьере теперь нету игроков которые появляются из академии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...