Mаgistеr Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 perec1410RUS64, ну поведай нам, как да что, будет очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 perec1410RUS64, ну поведай нам, как да что, будет очень интересно... Ну когда у меня был разрыв и мне ТП засчитали было так: соп выбрал такую же команду какую и я - Англию,и где то на 60-70мин при счёте 2-0,была моя атака,я пробил мимо и мяч ушёл за лицевую линию и в этот момент разрывает связь,пишет что "связь с сопом потеряна" я нажимаю ОК и дальше по моей вине это всё,типо у меня инет отключился и мне ТП ,гудбай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет, подскажите, играю на иксбоксе, хочу купить Акинфеева, но когда ищу его в покупке игроков, его там нету, просто даже заходил в список игроков цска, его там нет, хотя на поле выходит играет, вообщем никак не могу ему предложить контракт(И еще как же все таки покупать игроков высокого уровня, а то все жалуются лига не того уровня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Полный *цензура*, уже *цензура*али, все сука выходят, за неделю выиграл раз 30 подряд, но *цензура* *цензура*и выходят все и усё, типо не играли :mad1: Я бы *цензура* вешал бы таких! Какой толк играть, если все выходят все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugsBunny Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну, в принципе, как я заметил, то лучше всего играть через конференцию. Там народ более адекватный сидит. Из последни 5 игр ни 1 человек не вышел. Плюс ко всему там можно отыскать более сильного соперника, чем через быструю игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это уже не важно, с патчем лавочку прикрыли, но народ не знает об этом еще =) Седня побед 10 так надергал, играя час всего, забываешь 2 мяча, выходят, а тут бац и им ТП ставиться :yahoo: :rofl: *цензура* не удачники, именно по этому играйте всегда до конца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugsBunny Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ой, ну шикарно прям ) теперь наконец-то из-за уродов нервы себе не буду портить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это приятно слышать))) недаром меня фифа заставляла патч скачать не дав в сеть зайти,я вчера заметил что даже челы с 25 % нии не стали выходить)))я немного был шокирован,ожидав выхода на 87-90 минуте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 можно как нибудь перенести команду в другую лигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 никто не знает чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engelar Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Произошла небольшая проблема во время регистрации учётной записи пришло письмо Добро пожаловать...... <Если вы получили это письмо не регестрировали учётную запись EA,значит произошла где-то ошибка.Щёлкните здесь чтобы отказать и удалить учётную запись> нечайно нажал в итоге вопрос ? можно ли востановить учётную запись ? и 2ой вопрос? Если удалил учётную запись то про ключ который вводил в учётке можно забыть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugayok Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 народ подскажите плз выйдут патчи на все стадионы вышки англий италий или испаний ато я не играю в америки например я хочу заменить их на норм стадионы ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну это точно не знает не кто, пока патчей, как кот наплакал, возможно через пол годика будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugayok Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а когда вообще ожидаются новые патчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Engelar, пиши в службу тех. поддержки игр EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugsBunny Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Оказывается всё-таки есть какой-то способ выйти из игры без ТП. Я вёл 5-1. Чел на 89-ой минуте нажал паузу и связь разорвал. Матч в статистике не зачислился. Изменено 31 октября, 2010 пользователем BugsBunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 BugsBunny я вёл 5-0 матч завершён , показали очки рейтинга и когда надо выбрать переиграть матч или нет то разрыв соединения с соперником , а игру не защитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 странно, после патча больше такого вообще не замечал ...это ни есть хорошо...если это так...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BugsBunny Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Одно приятно, что разработчики не бросили игру на произвол, а всё-таки делают попытки ее улучшения по ходу. Так что можно смело надеяться на Патч №2, который надеюсь окончательно добьёт неудачников, которые не умеют принимать поражения и набираться опыта. Так что думаю волноваться не очень стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я сижу в контакте и играю в фифу по сети мой соперник нажал на паузе я через аль таб вкотакт там ниче мне не написали захожу в игру там секундамер и когда дошло до нуля то разрыв соединения с соперником и мне ни% прибавили . У кого такая фигня была . у меня проста ALT TAB нажал и разрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Alt+Tab уже достаточно, при том ты не только свернул..так еще переключился на другую прогу (в данном случае на страничку в контакте) Совет: когда играешь в фифу по сетке...больше ни на что другое не переключайся...а то НИ и ТП тебе обеспечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Alt+Tab уже достаточно, при том ты не только свернул..так еще переключился на другую прогу (в данном случае на страничку в контакте) Совет: когда играешь в фифу по сетке...больше ни на что другое не переключайся...а то НИ и ТП тебе обеспечены. такая же ерунда вчера была))) вел 2-0 после первого тайма, в перерыве думаю, надо звук потише сделать, свернул, захожу - все, ппц, ТП мне засчитали) так что не сворачивайте вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Для этого есть программка "Window Patch", сам щас пользуюсь , всё вери гуд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adriano Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всё хорошо , да вот при сламенских патчах в игре 2 на 2 выкидует !!! :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 скажите,а как раньше в карьере теперь нету игроков которые появляются из академии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.