SLameN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Обсуждение: "Team Game" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Может сделать после групп раунд плей офф ещё,где дальше идёт половина участников из группы 1(где было 10 кланов),и играет против группы 2(10 кланов).Ведь в групповом этапе 1 и 2 группы будут играть не вместе,поэтому будет интереснее в плей офф сыграть с другими участниками из другой группы.а кто в группе занял место во второй пятёрке идёт в ЛЕ,и играет с участниками другой лиги кто занял место во 2 пятёрке. кароч,как то мутно написал,извините,после работы.) но думаю поймёте Изменено 16 августа, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да я бы поинтересней что-нибудь сделал, но нету времени) Щас выйдет демка, главное чтобы играть не забросили, потом если вы не против победители сыграют Grand Final :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну дак другие могут сделать,напиши свои мысли по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 но нету времени) так не ясно? :) Я не только про себя говорил, а намекнул что нету времени на такой большой турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лень читать, сколько минимум будет длиться турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 До 23 сентября максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Негодяи решают у нас в этом турнире да?) может запретим их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нда может переименуем чемп в "FIFA 10 Aston Villa" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кто хочет со мной в паре играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Mаgistеr, я бы к тебе в пару Папу Дога взял :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нда может переименуем чемп в "FIFA 10 Aston Villa" :rofl: 100%лучше 4.5 больше команд было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Во во... Та хоть играть интереснее было бы, чем Астон Вилла - Астон Вилла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а так была бы Бразилия - Бразилия) Вы же сами выбрали, а если бы я сделал что команды не повторяются, то вы бы кричали что не честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 С кем же мне играть :huh: глум уезжает, сил тоже, Другой падлец уже выбрал команду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мдя,вас не поймешь) то ненравится когда без ограничений - так как все играет за крутые команды, сделали ограничению - тоже ненравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну сделали бы, клубы не более 4.5 звезд, сборные нельзя... Было бы круче. Ладно, и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мдя,вас не поймешь) то ненравится когда без ограничений - так как все играет за крутые команды, сделали ограничению - тоже ненравится) я с самого начало был против до 4 звезд,я был за 4.5!ну так тоже хорошо, самое главное поиграть хорошо) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тогда Интер - Интер :) + многие бы говорили что: "оо смотрите Антон выбрал не Ювентус, фу! )))" Я специально сделал чтобы вы показали на что способны, чтобы ты потом не кричал что клубы не равны, не честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Mаgistеr, я бы к тебе в пару Папу Дога взял :good: ;) Что-то я юмора не понял <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Не фига, атлетико рулит, на собственном опыте убедился! :pofig: :football: З.Ы. Кеп жжет :rofl: Изменено 17 августа, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто хочет со мной в паре играть? Ппц, народ, вы меня на столько слабаком считаете, что не хотите играть со мной? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Mаgistеr, стесняются все) Попробуй сам найти напарника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ни кого не могу в пару найти...Нужен сильный игрок649613283 Изменено 17 августа, 2010 пользователем Egor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 таких уже нет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения