iL Capitano Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и того,на данный момент 16 кланов и 8 свободных игроков. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 столько новеньких, даже не зарегались на сайте, а уже клан создали :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaifmAn Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Кто нибудь возьмите меня в клан :huh: Изменено 18 августа, 2010 пользователем KaifmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кто хочет со мной в паре играть? Ппц, народ, вы меня на столько слабаком считаете, что не хотите играть со мной? :cray: гогогого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Бомбардиров можете не писать и не скринить, я их не буду считать, т.к. *цензура*.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А как их считать,если команды у многих одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ребята ,новенькие , при паузе надо отдавть мяч сопернику и он вам назад тоже обязан отдать . Вот видео когда соперник не соблюдает регламент : http://www.youtube.com/watch?v=GETOI71uUOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 эй народ у кого есть комодо инстал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Удачи всем в турнире. З.Ы. Вам повезло что у вас не брал интервью,так как зае...ся одно то брать аахахах )))) Изменено 19 августа, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Roma, 32 и 64 битки версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 блин даже низнал об этом турнире(...не успел зарегица( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 West91spb благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не забываем переносить матчики, в 12:00 злой дядя будет ТП ставить) Сегодня обновляю таблицу ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нужно ли в таблицах, в скобках указывать ники игроков, которые в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 SLameN, было бы неплохо, да и тебе наверно это нетрудно сделать, один раз заполнить и всё, так будет удобнее, заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Shaktar United vs Das istpostal 3-0 iL Capitano iL Capitano, без коментариев ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 League R2 Тур [21.08 - 22.08]Pahan4ik 3:0 LEGALIZE LEGALIZE, без комментариев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 iL Capitano , ты короче недогоняеш :rofl: , я матчи и некоментировал , а вот ты как проиграл и дар речи пропал ?? раз-два-триииииииии-а как же тут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 аа,да когда не я пишу,я не комментирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SLameN, не увидел твоей игры 1 тура с 1xxx1,где ты,смотря по расписанию, проиграл 4-0. А вот в резах не записано этого)Смотри,я слежу за ВСЕМ :db: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 НУ, я же проиграл, соп не отписался, а какая разница, я то счета ввожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Играли с Гоблином, вывожу нападающего своего к воротам соперника, нап бьют, забивает гол. И сразу же после этого вратарь уже стоит и пробивает свободный. Никакой игры рукой, если кто может подумать, не было. Чистый гол, который из-за какого-то глюка не засчитали, обидно =( Смотреть: http://www.f-team.ru/film.wmv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ахахах вот она фифа в своей красе :rofl: впервые такое вижу , что-бы мяч уже в сетке был а потом Агбонлахор столкнулся с вратарём и как итог свободный удар :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так то касание было в одно время с голом ;) в секунду в секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения