Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Виртуальный футболист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

West, ты ножницами чудом там забил.

а про управление компьютером ...

я думал,что комп будет умнее выбирать позицию а я ему буду навешивать,но нет =(

Изменено пользователем kopcap
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 01.01.2011 в 20:08, a6a6uk63 сказал:

как в нырке забил?

опиши способ хоть)

На видео видно же. Сделал прострел с фланга (двойным нажатием X) таким образом, чтоб прострел получился немного опережая форварда. То есть чтоб достать до мяча ему пришлось сделать нырок. Повторяю, получилось только один раз! Надо ещё 4 раза так забить))

В 01.01.2011 в 20:04, русский сказал:

20 мин тайм ставь

Русский, ты производишь впечатление опытного, разумного игрока, про тайм 20 минут это понятно. Ты какими финтами пользовался для прохождения этого ачива?

Опубликовано
  В 01.01.2011 в 20:57, kopcap сказал:

West, ты ножницами чудом там забил.

а про управление компьютером ...

я думал,что комп будет умнее выбирать позицию а я ему буду навешивать,но нет =(

Там именно комп выбирал позицию для моего вирт.футболиста, для выбора оптимальной позиции надо прокачивать способность позиционирования и что-то там про тактику ещё. Типа "забить 5 голов от штанги" - прибавится позиционирование. В общем экспериментируй с прострелом с фланга с разных точек : ближе к штрафной, дальше и т.п. И конечно смотри чтоб твой вирт. футболист успел добежать до штрафной, я иногда и притормаживаю - жду когда мой форвард добежит.

В 01.01.2011 в 21:01, kopcap сказал:

Вы кто нибудь играете в проф. рейтинговом матче в сети?

да я сыграл 5-6 матчей, из тех, что надо сыграть 25 для получения очередных бутс. Но я запутался в меню сетевой игры. Там непонятно всё )))

Опубликовано
  В 01.01.2011 в 21:37, русский сказал:

west000, спасибо. Я играю на клаве, сильно не пофинтишь, да и не нужно это. C+4,2,6 и C+8,4,2.

Эх, я то на паде. C+8,4,2 это наверно LT+ вверх, влево, вниз. Попробую этими.

Забил какой-то нелепый гол пяткой!!

:pardon:
Опубликовано

Везет тебе =)

Что надо сделать в Навыки владения мячом 22? там скрытый успех.

West,там только надо интернет-конференции для игры командой и коллективная игра->проф. клубный чемпионат для игры в профи режиме

Опубликовано (изменено)
  В 01.01.2011 в 22:12, kopcap сказал:

Что надо сделать в Навыки владения мячом 22? там скрытый успех.

http://www.youtube.com/watch?v=FbxbSrG3xQg

Изменено пользователем west000
Опубликовано

Кто открыл Психические: 22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру?

В другом треде спрашивал, спрошу и тут, может кто знает как точно открывать.

Опубликовано

west000 даже наглядное видео сделал =)

мб кто-то знает, если я создам клуб, смогу выбрать символику и форму только из списка доступных команд фифы11? или же сам, через сайт ЕА допустим, буду иметь возможность создать всё под себя?

Пошарил в личном кабинете ЕА, ничего такого не увидел, только отдельно создать клуб, но это совсем не то что нужно.

Опубликовано (изменено)
  В 02.01.2011 в 18:26, savagedie сказал:

west000 даже наглядное видео сделал =)

Я не разобрался как сюда джипег прилепить (сначало то я хотел скриншот показать), чтоб не ссылкой, а прям в теле поста. Легче небольшой видос выложить ))

Второй раз забил нырком

http://www.youtube.com/watch?v=Kf2_unN_ioQ

Теперь 93%.

Опубликовано (изменено)

Клуб Scrambled Bears ищет в команду игроков на позицию ЦФД, ЦОП(ЦП)

Требования: Адекватность, наличие микрофона, свободное время (играем обычно в раене 21-01 по мск), ну понятно более-менее прокаченый футболист.

Наш клуб занимает 92 место в общем рейтинге, и в прошлом сезоне заняли 6 место в лиге, на этом останавливатся не собираемся.

Обращатся в асю: 8722563. Кидать заявки на вступлению в клуб нет смысла, если вы не связались со мной в аське

Изменено пользователем makedonec
Опубликовано
  В 02.01.2011 в 22:08, русский сказал:

наконец то забил пятый парашют :football:

Поздравления:) я наконец-то забил 50 головой, открыл все пасы, защиту и празднования. Как ковырять психические 22 хз))

Опубликовано
  В 02.01.2011 в 22:13, русский сказал:

а с какой расстановкой ты в нырке забил, и на какой позиции твой стоял?

Играл МЮ потом Реалом, расстановка 4-4-1-1, я на острие. На позиции ЛП и ПП ставил игроков с самыми высокими показателями скорость и навесы. И вешал с флангов, ближе/дальше к штрафной. Короче надо, чтоб твой футболист не успевал до мяча, тогда он ныряет. Мне то тоже ещё 3 раза надо нырком забить, редко нырком получается.

И разумеется со штрафными полный ахтунг. Несколько раз в штангу/перекладину попадал и всё. Есть советы, как зарабатывать больше штрафных? Против кого играть, финтить перед штрафной или что?

Опубликовано

Я брал команду самую слабую на пол звезды и бегал перед штрафной туда сюда, резко разворачивался, короче чтоб они пытались выбить мяч и по ногам поподали или толкали. Равняй плечо крайнего в стенке по штанге, держи вверх и бей, вниз подкручивай только если чувствуешь что пережал. Короче, посмотри где то есть видео как бить штрафные. Сегодня забил с 39 метров, это у меня гол с максимальной дистанции, осталось ещё три крученых забить.

Опубликовано

всем привет,создал виртуального футболиста, играю около 4 месяцев и открыл всего 28%, помогите с прокачкой!

Опубликовано (изменено)

Может быть пригодится кому-нибудь, способ относительно быстрой прокачки, но он на грани читерства

Для быстрой прокачки нужно взять не просто команду с звездой, а низенькую мексиканскую/корейскую (сам взял мексиканский San Luis, но может быть есть варианты и намного лучше), создать туда надёжного вратаря (рост минимальный, вес максимальный, все хар-ки допустим 2), поубавить существующих защитников/полузащитников (Игра головой, прыжки, напор, сила, выбор позиции, скорость бега по вкусу остальные можно и не менять, сильной разницы всё равно не заметите). Себе в команду создаём 2-3 "помошников" (рост 200, весь под 100, все харк-ки 97-99). Ставим этому клубу атакующую схему с 1-2 защитниками (мой вариант схема с либеро который почти у вратаря стоит, защитники у центральной линии)

для прокачки ударов головой прокаченных по флангам, для прокачки навесов на позиции нападающих, для штрафных в централную зону что бы нарывались на фол у линии штрафной ну и так далее, лучше для конкретной задачи лучше ставить отдельную схему.

По мне веселее качать в сети, начал так, но быстро наскучило, докачивал уже в "полевых условиях"

Изменено пользователем savagedie
Опубликовано
  В 02.01.2011 в 23:09, русский сказал:

Сегодня забил с 39 метров, это у меня гол с максимальной дистанции, осталось ещё три крученых забить.

С 43 метров забил штрафной, перед самым вратарём мяч ударился о землю и проскочил между ног в варота.

Опубликовано (изменено)
  В 03.01.2011 в 08:15, savagedie сказал:

для штрафных в централную зону что бы нарывались на фол у линии штрафной

Этот момент поподробнее объясни, пожалуйста. Кого с какими характеристиками для этой задачи использовать?

P.S. Открыл удары 17 забил кручёный.

http://www.youtube.com/watch?v=qJE9SyMzf_E

Опубликовано (изменено)

Скажите, на какие кнопки жать при выполнении крученного штрафного удара? Навыки владения мячом 12 - 5 крученных штрафных.

Вроде забивал крученные, а они не фиксируется. Хотя 4 из 5 забил. Остался еще один, но че то ни как(((

В 04.01.2011 в 00:24, west000 сказал:

Кто-нибудь забил с лёту извне штрафной?

Я забил, но случайно. Подал угловой, а мяч отскачил за пределы штрафной как раз ко мне, ну и ГОЛ!!!

Изменено пользователем crazyfix
Опубликовано (изменено)
  В 04.01.2011 в 00:24, west000 сказал:

Кто-нибудь забил с лёту извне штрафной?

Самый простой способ, финт "радуга" и удар.

Изменено пользователем makedonec
Опубликовано (изменено)
  В 04.01.2011 в 10:17, makedonec сказал:

Самый простой способ, финт "радуга" и удар.

забил-таки с лёту извне штрафной)) радугой.

http://www.youtube.com/watch?v=oi8yN--Ctbs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...