crazyfix Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) У кого не засчитывается успех, где нужно за матч получить 10,0 (точно не помню как называется и сколько нужно раз).Если играешь в режимах Карьера или Профи:Сезоны, то, когда начинаешь новый сезон, нужно, с первого же матча получать 10,0 и так подряд, то количество матчей, которое нужно. У меня лично так успех открылся!!! Изменено 13 января, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 всё по умолчанию, не менял ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 забил я в нырке, два матча отыграл с весом 110кг, а третий поставил 70кг и в конце матча забил, подавал прострелом. а как навешивал на себя?простым навесом или с кнопкой точного удара?или еще может как У кого не засчитывается успех, где нужно за матч получить 10,0 (точно не помню как называется и сколько нужно раз).Если играешь в режимах Карьера или Профи:Сезоны, то, когда начинаешь новый сезон, нужно, с первого же матча получать 10,0 и так подряд, то количество матчей, которое нужно. У меня лично так успех открылся!!! это то что стать лучшим играя в защите?или что? про этот успех говоришь? как ты 10 получил?(у меня 9.9 было...сто раз становился лучшим играя в защите..успех не дают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) а как навешивал на себя?простым навесом или с кнопкой точного удара?или еще может как это то что стать лучшим играя в защите?или что? про этот успех говоришь? как ты 10 получил?(у меня 9.9 было...сто раз становился лучшим играя в защите..успех не дают( Нет не про защиту. Это я про категорию Физические, где за карьеру нужно получить 5 раз оценку 10,0.10,0 на мой взгляд не так сложно получить. Играй хорошо весь матч, желательно забить 3 и более мяча + пасы отдавай точные. Еще я делал так. В режиме Профи:Сезоны, когда играешь, есть шкала. К минуте 85-ой делал её полностью зеленой. Ну а дальше бегал по своей зоне и не просил мяч, ну а если давали пас, то я сразу отдавал его назад. Изменено 13 января, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нет не про защиту. Это я про категорию Физические, где за карьеру нужно получить 5 раз оценку 10,0.10,0 на мой взгляд не так сложно получить. Играй хорошо весь матч, желательно забить 3 и более мяча + пасы отдавай точные. Еще я делал так. В режиме Профи:Сезоны, когда играешь, есть шкала. К минуте 85-ой делал её полностью зеленой. Ну а дальше бегал по своей зоне и не просил мяч, ну а если давали пас, то я сразу отдавал его назад. да у меня это уже давно открыто) а вот щас наконец то открыл лучшим в защите стать)урааа)) а как в нырке чет не получается..один раз он у меня прыгнул так..и больше не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да у меня это уже давно открыто) а вот щас наконец то открыл лучшим в защите стать)урааа)) а как в нырке чет не получается..один раз он у меня прыгнул так..и больше не делает А это общемасштабная проблема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всё по умолчанию, не менял ничего среднего телосложения ставил и максимально длинный рост...удивлен не меньше других что длинный и так скачет))он и пяткой у меня постоянно бить пытается...ну как постоянно раза два три за матч это уже много по сравнению с тем как раньше было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ура, наконец-то 10.0 зафиксировалась - надо было лишь смотреть, когда рейтинг достигнет десятки и заменить своего игрока :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Народ, ну помогите мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей русский Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ура, наконец-то 10.0 зафиксировалась - надо было лишь смотреть, когда рейтинг достигнет десятки и заменить своего игрока :yahoo:Я же так и говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Народ, ну помогите мне) Стильный игрок это надо за один матч финтами обойти 5 защитников! а удар внешней стороной стопы (Сухой лист - у меня так эта особенность называется) это надо извне штрафной забить 20 мячей с подъема ну т.е. грубо говоря с дальней дистанции обычным ударом. А, кстати. Можно очень легко стать лучшим игроком матча, играя защитников. Просто пасуйтесь со своим футболистом, и у него повышается оценка. лучшим игроком он возможно станет но 10 так не наберешь! Изменено 14 января, 2011 пользователем Beloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) самое главное,при ударе с подъема мяч не должен катиться по траве кстати,никто не хочет иногда по вечерам поиграть в профи клубе?а то с другом вдвоем тяжеловатопросто чтобы 50 матчей было сыграно для цветных EA бутсжелательно со скайпом,игра где-то с 9 до 11 вечера по Москве. Изменено 14 января, 2011 пользователем kopcap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) самое главное,при ударе с подъема мяч не должен катиться по траве да и вроде никаких других клавиш не должно быть задействавано типа RB и LT. а про клубы уже есть много существующих клубов попробуйте с другом вступить просто в них! Андрей русский я тут почитал ты ж врорде тож на клаве и успехи с финтами все выполнил!поделись опыто...как клаву настроил и где и как лучше их выполнять? Изменено 14 января, 2011 пользователем Beloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мне интересней клуб с нуля поднимать =) Цитатада и вроде никаких других клавиш не должно быть задействавано типа RB и LT.это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей русский Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Beloff, я ничего не минял, как стояли на нумах так и оставил. Я когда играю финтами на пользуюсь, только чтоб успех открыть, ковырял скорее на угад чем осознано обводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Beloff, я ничего не минял, как стояли на нумах так и оставил. Я когда играю финтами на пользуюсь, только чтоб успех открыть, ковырял скорее на угад чем осознано обводил. да вот я также делаю ))только половину не засчитывает ( Изменено 14 января, 2011 пользователем Beloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ох, ну наконец-то есть первый парашют...Вратарь пытался спасти ворота уподобляясь Брюсу Уиллису, но мяч таки заполз в ворота :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а удар внешней стороной стопы (Сухой лист - у меня так эта особенность называется) это надо извне штрафной забить 20 мячей с подъема ну т.е. грубо говоря с дальней дистанции обычным ударом. "20 мячей с подъёма извне штрафной" это забить ударами с кнопкой LT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хм, когда нажимаю ЛТ - игрок не бьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Хм, когда нажимаю ЛТ - игрок не бьёт. Так надо нажать удар+LT, west000 прав Изменено 14 января, 2011 пользователем toporov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Люди, а какие два навеса надо дать? Простой и а ходочку, да?Вот я делаю обычный (А) и на ходку (Q+A) - ни один не зачитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Хм, когда нажимаю ЛТ - игрок не бьёт. Удар с подъёма LT+B, для удара с подкруткой RB+B, удар парашютом LB+B думал ты знаешь. Люди, а какие два навеса надо дать? Простой и а ходочку, да?Вот я делаю обычный (А) и на ходку (Q+A) - ни один не зачитывается. Попробуй сделать с левого и с правого фланга. Но, может быть и вру. Я отрабатывал пасы навесами и просто навесы, за матч много сделал разных навесов, так что засчитало и этот успех тоже. Изменено 14 января, 2011 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вест, дело в том, что когда я просто нажимаю удар и забиваю, это засчитывается, как удар с подъёма. Вот я и запутался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто-нить придумал как забить в нырке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто-нить придумал как забить в нырке? Вот один из вариантов, как забил в нырке. + бонус, гол со штрафного с 54 метров)) Не особо крутой, но забавно вышло.http://www.youtube.com/watch?v=2_fUp69WfKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.