toporov Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Кто-нить придумал как забить в нырке? Дак тут ничего особенного и посоветовать нельзя, кроме как стараться, стараться и ещё раз стараться. Я забил один раз - посмотри выше. Без доли везения не обошлось, конечно. Апдейт: обрати внимание на видео как West забил - где находился его игрок в момент навеса. Изменено 14 января, 2011 пользователем toporov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да вот и у меня, чисто одно везение. Благодаря везению, 4-е гола в нырке забил. Остался ОДИН, и че-то ни как((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да вот и у меня, чисто одно везение. Благодаря везению, 4-е гола в нырке забил. Остался ОДИН, и че-то ни как((( Ты забил 4 голы в нырке и ещё спрашиваешь у нас как это сделать? =) давай рассказывай как 4 забил! Вес, рост, какими кнопками навешивал и т.п. Нам нужны детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Особо рассказывать нечего.Был и высоким, и маленьким, толстым и худым. Низкого роста по-шустрее и почему то чаще бьет с лета. А вот с высоким ростом бьет чаще головой и даже в нырке, а особенно ножницами, но правда забивает редко. Поэтому играю чуваком с ростом 200см, вес когда какой 80-110кг. Он получается медленнее и не успевает на навесы. Ну про навесы ваще сказать нечего. Их я выполняю всегда по разному, чаще всего обычный навес. Вот еще че могу сказать. Всегда играю Барсой против Macclesfield (npower league 2) (всего пол звезды у этого клуба). Сделал расстановку Macclesfield(у) - всех кинул в атаку, на сколько можно. Ну а Барсе наоборот - все в защите, кроме Меня (Форвард) и Messi (Правый Полузащитник). Всегда стараюсь отдать мяч Messi, чтобы пробежать по правой бровки, ну а затем навесить на своего Игрока. Он чаще всего один в чужой штрафной. Ну а уж там как повезет. Messi бегает шустро и поэтому он легко обгоняет моего Игрока. Дальше жду такого момента, чтобы мой Игрок набегал во время навеса, НУ А ДАЛЬШЕ СКРЕЩИВАЮ ПАЛЬЦЫ И КОЛДУЮ ЧТОБЫ БИЛ В НЫРКЕ. Вот и все.За один матч в среднем получается один удар в нырке, но правда результативный очень редко.!!! Настройки:Сложность - ЛюбительТравмы, Оффсайды, Карточки - ОТКЛЮЧЕНЫ Изменено 14 января, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 crazyfix, Какую схему в Барселоне использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 УРА УРА УРА!!! Забил 5-ый в нырке. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Ну наконец открыл этот успех. По поводу схемы. Я же уже писал, Все в обороне, кроме Меня (Форвард) и Messi (ПравыйПолуЗЩ)-----4-5-1 - получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 УРА УРА УРА!!! Забил 5-ый в нырке. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Ну наконец открыл этот успех. По поводу схемы. Я же уже писал, Все в обороне, кроме Меня (Форвард) и Messi (ПравыйПолуЗЩ)-----4-5-1 - получилось. Молоток, поздравляю :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Друзья, возникла следующая проблема при создании лица в Game Facе. Сделал хорошие снимки в профиль и в фас, загружаю на сайт EA Sports, и в самый последний момент при генерации (после 100% пишет "Uploading") и спустя несколько секунд выдаёт следующую ошибку:С английским не очень дружу, тем не менее пошарился на их форумах, ничего не нашёл. Буду очень признателен за ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) А что тут не понятного, написано: "Попробуйте повторить позже, если не получается обратитесь в техподдержку" Такая фигня бывает, если ты в бане или у них техработы... Кароч вывод, если ты в бане, то не получиться, если в другом дело, то выруби все вырезалки рекламы и заюзай internet explorer, на 95% должно помочь Изменено 15 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А что тут не понятного, написано: "Попробуйте повторить позже, если не получается обратитесь в техподдержку" Такая фигня бывает, если ты в бане или у них техработы... Кароч вывод, если ты в бане, то не получиться, если в другом дело, то выруби все вырезалки рекламы и заюзай internet explorer, на 95% должно помочь В бане меня нет, вроде. Ибо незачто, да и играю по сети без проблем. Вырезалок рекламы нету, пробовал и через Firefox, и через IE. Много раз, вчера и сегодня. Не помогло, всё так же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Блин!!! Да как нужно забить крученный штрафной, чтобы его засчитали? http://www.youtube.com/watch?v=WX6n7oHKwGM Изменено 15 января, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Блин!!! Да как нужно забить крученный штрафной, чтобы его засчитали? Красивейший гол! :football: ты забей кручёный поближе, может издалека не засчитывает он, типа траектория меняется из-за силы удара, а не из-за подкрутки. Метров с 25 попробуй. Давай я тебе 25 штрафных забью, а ты мне два нырком xD вот два осталось и всё, как об стенку бьюсь, никакого толку. Он все мячи достаёт своей двухметровой ногой, всё с лёту бьёт. Так это бесит))) Изменено 16 января, 2011 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Очень нужен совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Очень нужен совет. я не сталкивался. Загружал несколько раз фотки, делал эти геймфейсы, таких проблем не возникало. Правда получались сплошь уроды, так что я забросил эту затею и выбрал лицо из стандартных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha_222 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребят, такой вопрос)))можете кто-нибудь скинуть своего вирт футболиста)))очень лень качаться, а вам вроде как бы и все равно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребят, такой вопрос)))можете кто-нибудь скинуть своего вирт футболиста)))очень лень качаться, а вам вроде как бы и все равно..))) Не знаю, как остальным, а мне как бы не всё равно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 toporov +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galleon2006 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вопрос - про проценты прокачки виртуального футболиста.Захожу в Виртуальный футболист > Успехи , там написан общий прогресс 60%. Впринципе так и получается, если отдельно посчитать по категориям то все выполнены чуть больше половины.Затем захожу в Сетевые режимы> Моя Fifa интернет > Просмотреть страницу игрока > Успехии там я вижу - Успехи виртуального футболиста - 25%, хотя если смотреть по категориям, то во всех больше 60% Вроде успехи же одного футболиста, почему такое различие? Прокачивал игрока в основном через командные сетевые игры. ( Профессиональный клубный чемпионат > Командный рейтинговый матч ) ну и немного в оффлайн карьере. Или нужно одни и те же успехи по 2 раза прокачивать чтолиПочему все таки проценты разные? или может типа там где 25% - их надо в своем созданном клубе прокачивать? У кого то совпадают эти % ? Изменено 18 января, 2011 пользователем galleon2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вопрос - про проценты прокачки виртуального футболиста.Захожу в Виртуальный футболист > Успехи , там написан общий прогресс 60%. Впринципе так и получается, если отдельно посчитать по категориям то все выполнены чуть больше половины.Затем захожу в Сетевые режимы> Моя Fifa интернет > Просмотреть страницу игрока > Успехии там я вижу - Успехи виртуального футболиста - 25%, хотя если смотреть по категориям, то во всех больше 60% Вроде успехи же одного футболиста, почему такое различие? Прокачивал игрока в основном через командные сетевые игры. ( Профессиональный клубный чемпионат > Командный рейтинговый матч ) ну и немного в оффлайн карьере. Или нужно одни и те же успехи по 2 раза прокачивать чтолиПочему все таки проценты разные? или может типа там где 25% - их надо в своем созданном клубе прокачивать? У кого то совпадают эти % ? Не знаю, что ты имеешь в виду, говоря о разных процентах(в онлайне не играю), но нет разницы как качать успехи - в онлайне или в профи/карьере, т.е. по 2 раза их прокачивать не надо. Если я не прав, может кто поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas0nmas0nich Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это типа, как быстро футболист развивался, чем больше успехов будет открыто за один матч тем больше будет %Если у кого увидешь 100% "успехи виртуального футболиста" значит все успехи открыты за одну игру. Тут у некоторых 96% и они рассказывают что сами открывали успехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня в "каталоге успехов" виртуального футболиста - 90% прогресса. Я делал всё сам, с начала приобретения игры, с осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas0nmas0nich Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ты прочитай о чём разговор: Сетевые режимы > Моя Fifa интернет > Просмотреть страницу игрока > Успехи - Успехи виртуального футболиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я понял, понял... Просто поделился информацией. P. S. Личные сообщения читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galleon2006 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это типа, как быстро футболист развивался, чем больше успехов будет открыто за один матч тем больше будет %Если у кого увидешь 100% "успехи виртуального футболиста" значит все успехи открыты за одну игру. Тут у некоторых 96% и они рассказывают что сами открывали успехи. А как это за одну игру все успехи? Там же к примеру есть успех - сыграть 300 игр, или сделать 100 подкатов.. Я просто так и не понял, что нужно сделать, чтобы в сетевом профиле стало не 25% , а 60% как в Виртуальный футболист > Успехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А как это за одну игру все успехи? Там же к примеру есть успех - сыграть 300 игр, или сделать 100 подкатов.. Я просто так и не понял, что нужно сделать, чтобы в сетевом профиле стало не 25% , а 60% как в Виртуальный футболист > Успехи чтобы процент был больше нужно за один матч выполнить больше успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.