galleon2006 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чтобы процент был больше нужно за один матч выполнить больше успехов! Так...а если я уже выполнил больше половины успехов, как мне выполнить еще раз их в течение матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas0nmas0nich Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не тупи! Не смотри туда и всё, никто туда не смотрит потому что тот % ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так...а если я уже выполнил больше половины успехов, как мне выполнить еще раз их в течение матча? тебе от этого процента смысла никакого...главный процент игрока написан у тебя в успехах!60 вроде как я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тоже чтоль поиграть, посмотреть, что это из себя представляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidnight Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброго времени суток!!! Режим карьеры "Игрок" - создал виртуального игрока и играю в основном за полный состав в котором принимает участие игрок! Хотел бы поинтересоваться, сам искал не нашел. Проблема заключается в том, что меня постоянно выбирает тренер на игру,вот такой я вялый после 2 рывков полностью выдыхаюсь и весь матч играю унылым овном)))Честно не могу понять, где пропадал мозг разработчиков, если тренер меня всю игру не меняет, вообще ни разу не менял, только когда красную отхватил, тогда дали отдохнуть. Иной раз просто выбешивает, что на поле бегает овощ и реально мешает игре. Подскажите пожалуйста как пропускать матчи или просить заменить, чтобы отдохнуть, я так больше не могу :( З.Ы. Играл за Real Madrid позиция ФРВ, играл 2 сезона дорос до "легенда клуба" на третий ушел в "Inter Milan" с "стартовый состав" до "капитан" никаких изменений в команде не могу делать, кроме как в игре тактику менять от "супер защиты" до "супер атаки". Хотя может это предел возможностям...Пожалуйста помогите люди добрые, так нельзя мучать игрока и команду))Всем за ранее большущее такое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 прокачай выносливость и проблема отпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Парни, кто-нибудь в курсе как сменить номер игрока? Не в карьере или ещё где-то, а в принципе? К примеру, сейчас Джеко перешёл в Манчестер Сити и взял себе 10 номер, ну я его в трансферах перевёл. Загвоздка в том, что его номер в Вольфсбурге был 9, так в МС 9 и остался (таким образом в МС двое с "девятками" - некрасиво как-то). В управлении командой вроде номера менять нельзя. Пробовал прогой изменить (FIFA transfer manager), вроде номер сменил, нажал "Save", но в игре так нифига и не поменялось (то же самое касается и трансферов этой прогой). Вопрос не на миллион, в принципе я не убиваюсь из-за этого, но если кто-то знает как это решить - тому респект ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вопрос не в ту тему моя фифа - изменить - изменить игрока - модифицировать игрока - находишь жертву и делаешь с ним что хочешь, а лучше дождись обновления составов которое выйдет после трансферов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrexX Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем доброго времени суток, буду очень признателен за ответ на следующий вопрос: Покачиваю своего виртуального футболиста в товарищеских матчах против одной и той же команды, требуется забить 25 (кажется, столько) штрафных за карьеру, но противник отказывается на мне "фолить", пробовал менять характеристики игроков противника, но, кажется, делал что-то не то. Ну и вот мой вопрос: какие характеристики игроков противника нужны изменить (и в какую сторону), чтобы я начал зарабатывать штрафные удары (может запас сил уменьшить или еще что-нибудь в этом духе)? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 народ...уже не первый раз вижу некоторые бегают в бутсах Adidas, Nikeкак же их все таки открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я сыграл 500 матчей виртуальным в интенете ни разу не замечал таких бутс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я сыграл 500 матчей виртуальным в интенете ни разу не замечал таких бутс ну вот веришь нет, но серьезно видел ни раз бегали люди в бутсах таких!но физически они чутка превосходили меня!прокачен на 97% вот фиг поймешь...может 1000 матчей надо сыграть?!))ахаххотя в профи клубе сыграно у меня порядка 300 матчей уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Блин!!! Да как нужно забить штрафной, чтобы его засчитали как КРУЧЕННЫЙ? Вот посмотрите видяхи, и скажите - "Это крученные штрафные или нет?" http://www.youtube.com/watch?v=njDfVz6vYaA http://www.youtube.com/watch?v=b4FfvynO56o Изменено 25 января, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Блин!!! Да как нужно забить штрафной, чтобы его засчитали как КРУЧЕННЫЙ? Вот посмотрите видяхи, и скажите - "Это крученные штрафные или нет?" http://www.youtube.com/watch?v=njDfVz6vYaA http://www.youtube.com/watch?v=b4FfvynO56o это какой успех? навыки владения мячом №12?!если он то бей просто удар и во время удара стик в нужную сторону!БЕЗ ВСЯКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ КНОПОК!у меня почему то все открылось!спокойно! и может ты играешь против друга?(ну в смысле на одном компе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да именно этот успех. Играю против компа. Самое интересное, что 4-е крученных как-то забил, а вот пятой забиваю - и не защитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да именно этот успех. Играю против компа. Самое интересное, что 4-е крученных как-то забил, а вот пятой забиваю - и не защитывают. могу дать совет..чтоб побыстрее открыть))заходишь с другом одновременно в профи матч(ну который онлайн)выбераете разные команды..затем быстро успеваете взять позицию ЛЮБи как начнется игра в свои ворота забиваете пока все не выдут!как это свершится - бежишь к его воротам...и пускай он фолит около штрафной!и так за матч можно хоть 15 штрафных открыть... дерзай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 че там сбутсами? найк и тд ченить новое узнал кто? И кто за ФР готов играть? скил не менше 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 че там сбутсами? найк и тд ченить новое узнал кто? И кто за ФР готов играть? скил не менше 80% я тоже про бутсы ничего не знаю!но зачастую вижу бегают люди в адидасах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 absurDe, подвязывай такие советы довать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 absurDe, подвязывай такие советы довать с каких это пор запрет на СВОБОДУ СЛОВА? О_оя только предложил...и ты не в праве мне указывать что делать!так что вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) бесят такие люди,которые в онлайне себе специально забивают Изменено 26 января, 2011 пользователем kopcap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexan Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто-нибудь забил с лёту извне штрафной? Да, забил с помощью сложной радуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Как вы открыли успех НАВЫКИ ВЛАДЕНИЯ МЯЧОМ 12 - Забить 5-ть крученных штрафных? Если можно по-подробнее?Этот успех для меня прям какое-то стихийное бедствие((( И были ли у вас с этим успехом проблемы? если да, то как вы с ним справились? http://www.youtube.com/watch?v=PhhHtKAwf9E Изменено 26 января, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexan Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как вы открыли успех НАВЫКИ ВЛАДЕНИЯ МЯЧОМ 12 - Забить 5-ть крученных штрафных? Если можно по-подробнее?Этот успех для меня прям какое-то стихийное бедствие((( И были ли у вас с этим успехом проблемы? если да, то как вы с ним справились? Сложностей не вызывало. Играю на клаве.Бил крученым (на точность) ударом, в основном по центру перед штрафной или чуть правее.Поворачивешь бъющего игрока так, чтобы крайний правый игрок в стенке сравнялся со штангой или чуть выходил за нее. Кстати чтоб открыть успех - пробитие штрафного на арене, так же бил ударом на точность прямо в дальнюю девятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, забил с помощью сложной радуги. ты бы ещё вспомнил, что я в прошлом году писал ))) я уже всё открыл, кроме одного успеха. Но показывает уже 100% почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.