Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Виртуальный футболист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну наконец, забил крученный штрафной. Рalexan спасибо, помог!!!

УРА Я ВСЕ ОТКРЫЛ!!!

Изменено пользователем crazyfix
Опубликовано

absurDe, где ты их видишь ни разу не попадались.

когда за клуб играю с парнями, попадаются люди в адидасах...

и сегодня парень на форуме ответил, что типа выигрываешь кубки всякие и они откроются

он говорит взял кубок италии и открылись синии адики вроде как!

Опубликовано

сейчас пойду порву кубок италии, если не откроются порву того парня

вот интересно только...какой конкретно режим?профи или карьеру просто

и можно ли матчи симулировать...

Опубликовано

Это и хотел спросить.

Мне кажется, что это всё придуманно, если б так было то за каждый кубок открывались бы какие то красовки, почему тогда ничего не открылось у меня за кубок Англии.

Опубликовано

Это и хотел спросить.

Мне кажется, что это всё придуманно, если б так было то за каждый кубок открывались бы какие то красовки, почему тогда ничего не открылось у меня за кубок Англии.

а в каком ты режиме кубок англии выиграл?

может надо чемпионат....и ни одного матча не симулировать...

а может вообще в профи сезоне нужно...

Опубликовано

я выиграл в Англии все что можно выигрывать и в профи и в карьере)

ничего не открылось)

Опубликовано

я выиграл в Англии все что можно выигрывать и в профи и в карьере)

ничего не открылось)

непонятно ничего((

чтоже тогда нужно чтобы открыть их?

а ты матчи симулировал когда играл чемпионат, кубки???

Опубликовано (изменено)

ты бы ещё вспомнил, что я в прошлом году писал ))) я уже всё открыл, кроме одного успеха. Но показывает уже 100% почему-то.

Поздравляю.но можно и поскромнее высказываться, не все открыли этот успех.

Вот подскажи если ты открыл почти все успехи.

!.Как сделать продольный прострел партнеру, так чтобы он забил гол.

Как я только не давал пас нихера не открывается.

2.Голы "нырком" забивал после открытия особенности "Головастый" (50 голов головой)?

3.Каким способом если он есть выбивал мяч с линии ворот?

У меня открыто 93% игровых успехов, над особенностями и аксесуарами сильно не заморачивался.

когда за клуб играю с парнями, попадаются люди в адидасах...

и сегодня парень на форуме ответил, что типа выигрываешь кубки всякие и они откроются

он говорит взял кубок италии и открылись синии адики вроде как!

Я думаю что некоторые из них открыли это с помощью чита.

Изменено пользователем Palexan
Опубликовано

2.Голы "нырком" забивал после открытия особенности "Головастый" (50 голов головой)?

У меня открыто 93% игровых успехов, над особенностями и аксесуарами сильно не заморачивался.

какого чита?)

я облазил весь инэт с этим вопросом "как открыть Adidas бутсы"

ничего путного так и не нашел!

Опубликовано

В профи режиме нет кубков Англии Италии и т.п. там только за сборную можно кубок выйграть после 4-го сезона!

в карьере же в каждой лиге есть кубки иногда и не по одному...так вот довольно долго уже в карьере играю выйграл кубки Германии Италии и Англии...точно канеш все матчи не вспомню симулировал или нет но в кубках вроде бы всегда сам играл ибо Автосохранение неотключаемо))если проиграл так уже не переиграешь :)так вот ни за один кубок кроме самого первого в карьере игрока ни одни фирменные бутсы не открылись!а за первый кубок дали обычные белые ЕА бутсы!

Полистай этот форум страниц пять - семь назад там про все эти успехи подробно народ описывал как и что выполнять!

какого чита?)

я облазил весь инэт с этим вопросом "как открыть Adidas бутсы"

ничего путного так и не нашел!

возможно это с помощью Texture Editora замененные бутсы но как я слышал в онлайне они не отображаются!

Опубликовано

возможно это с помощью Texture Editora замененные бутсы но как я слышал в онлайне они не отображаются!

так оно и есть..я через текстуры делал себе бутсы..они видны только мне!в онлайне же все видят стандарт..это все фигня

как же адидасы открыть...видел же я ни раз бегали люди

ппц..разработчики решили поиздвется видимо над нами PC`шниками)

Опубликовано

тебе не кажется странным что видел их только ты?

ты хочешь сказать что дибил?

ошибаешься!!!

я уже сказал можешь верить. можешь нет!!!дело твое..я говорю что видел и не раз..и видели так же ребята из клуба с кем в тот момент игра!

так что нинадо сваливать на то что мне показалось или еще что то!

Опубликовано

Кубком Италии ничего не открывает.

У Вас из ИАшных бутст тоже зелёные и золотистые закрытые?

ага..закрыты...

даже от ЕА не все отрылись...ну это вообще беда полная!разработчики ах*****

Опубликовано (изменено)

1. продольный прострел делал тройным нажатием на X , он простреливает вдоль ворот, и если повезёт, то партнёр замкнёт твой прострел голом.

2. Нырком я только 3/5 смог забить, сейчас надоело и забил на этот успех, он один остался. Голы нырком забивал после 50 головой, не знаю есть ли тут связь.

3. Ставишь схему игры, где вся твоя команда в нападении, себя ставишь в защиту и весь матч стоишь на линии ворот, ковыряешь в носу, раз в 15 минут нажимаешь кнопку удар B когда соперник бьёт по воротам. Если повезет, то выбьешь мяч. Команду соперника посильнее выбирай и уровень профессионал ставь, можно звезду. И терпение.

И да, успех Психические 22 надо 5 раз выбить мяч, а не 2, как в таблице указано. Я писал в тех.поддержку EA, обещали с новым патчем исправить.

Изменено пользователем west000
Опубликовано

1. продольный прострел делал тройным нажатием на X , он простреливает вдоль ворот, и если повезёт, то партнёр замкнёт твой прострел голом.

2. Нырком я только 3/5 смог забить, сейчас надоело и забил на этот успех, он один остался. Голы нырком забивал после 50 головой, не знаю есть ли тут связь.

3. Ставишь схему игры, где вся твоя команда в нападении, себя ставишь в защиту и весь матч стоишь на линии ворот, ковыряешь в носу, раз в 15 минут нажимаешь кнопку удар B когда соперник бьёт по воротам. Если повезет, то выбьешь мяч. Команду соперника посильнее выбирай и уровень профессионал ставь, можно звезду. И терпение.

И да, успех Психические 22 надо 5 раз выбить мяч, а не 2, как в таблице указано. Я писал в тех.поддержку EA, обещали с новым патчем исправить.

Спасибо попробую!

Опубликовано

люди,а не подскажете,как бить низом по земле? в профи играть проблем нет,а по сетке меня просто выносят..моментов куча,а забить не могу(есть техничный удар,есть обычный удар,есть парашют, как еще можно бить, чтоб забить,а то надоело))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...