west000 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 люди,а не подскажете,как бить низом по земле? в профи играть проблем нет,а по сетке меня просто выносят..моментов куча,а забить не могу(есть техничный удар,есть обычный удар,есть парашют, как еще можно бить, чтоб забить,а то надоело)) Вроде как двойное нажатие B удар низом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Выбиваю мяч с линии ворот, успех не засчитывается. WTF? Да, и ещё: сделать офсайд это геморрой ужасный (партнеры так и норовят лезть назад, чем срывают все мои планы). Как вы выполняли это, может есть простой способ или хитрость? Изменено 31 января, 2011 пользователем toporov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 жми выход вратаря всегда. по нему офсайды считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 видел я сегодня чувака в адидасках, играет за клуб Галактикос, ник Фолклориста85, у него рост, где то 2,20 и красовки Адидас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Выбиваю мяч с линии ворот, успех не засчитывается. WTF? Стой весь матч на линии ворот, когда соперник бьёт в ворота, нажимай удар. Ну я описывал выше, что там сложного то? Все уже сделали этот успех.А то, что на скриншоте - какая-то крутая акробатика, ФИФА её не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 видел я сегодня чувака в адидасках, играет за клуб Галактикос, ник Фолклориста85, у него рост, где то 2,20 и красовки Адидас. я же говорил!а ты не верил))типа одному мне кажется все это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Народ, где-нибудь можно достать ключ регистрации (может в инете где-то есть)? А то я свой бокс из-под диска потерял, а в нем код((( Хочется по инету поганять!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Народ, где-нибудь можно достать ключ регистрации (может в инете где-то есть)? А то я свой бокс из-под диска потерял, а в нем код((( Хочется по инету поганять!!! Достать можно, и даже в инете. Есть только одно неудобство - за деньги(сам видел - 200/300р).Ну и за безопасность сделки никто не поручится, так что сам понимаешь...А так даже если где-то найдёшь на халяву, то сомнительно, что сможешь его использовать - ЕА блокируют ключи, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что за лажа? В меню характеристик все параметры моего футболиста показаны синим цветом, а то что было зелёным - исчезло, хотя успехи почти все выполнил :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 зелёным - это форма, а она не постоянна, хорошо сыграл она увеличивается, плохо - уменьшается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 зелёным - это форма, а она не постоянна, хорошо сыграл она увеличивается, плохо - уменьшается Ясно, а то я думал что синим - это изначальные характеристики, а зелёным - выполненные успехи (к примеру +5 к защите и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин как намеренно в штангу попасть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Никак!Ну или поставь оптический прицел на ногу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 r0nald03, спроси у него как он их открыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) как спросить он "макоронник" - folklorista85 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем r0nald03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А то капец не прет с штангами:либо во вратаря либо гол,если с далека то мимо. вобще никак :( Маловероятно но вдруг он гм или модератор в фифе Изменено 6 февраля, 2011 пользователем kopcap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто знает как поставить точку в псевдониме вирт.футболиста? Не на футболке, а именно в псевдониме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Жесть как он их открыл ппц((( интересно сколько он игр сыграл.. и тд... может из за того что все празднования открыл... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ааххахаты хотел спросить какими читами он пользуется? хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня все празднования открыты, а красовки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 3 раза вынес с линии7 Я смотрел у него на сайте пише 66 % выполнено у меня 47% в игре 94(защиту не качал) у него же она прокачена почти вся... хз либо он 300 матче сыграл может по нету или типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 играли сэтим челом он был не в адидасах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 можно просто текстуры кинуть и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 можно, я кинул, но вижу бутсы только я, остальные видят то что должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROOZZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 скажите, ачивка сделать два точных навеса, делаю и делаю,не защитывается ни одного, как правильно их делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.