crazyfix Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 скажите, ачивка сделать два точных навеса, делаю и делаю,не защитывается ни одного, как правильно их делать?? Если я не ошибаюсь, то нужно сделать навес, после которого твои партнер по команде, забьет мяч. Возможно что нужно сделать два точных навеса за матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у кого прогрес выше 96%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROOZZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да я и это не могу сделать...там надо просто навесить, потом он бежит и забивает, или навесил и с лета ударил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у кого прогрес выше 96%? У меня 100% показывает, хотя не выполнена одна ачивка(5 нырком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) да я и это не могу сделать...там надо просто навесить, потом он бежит и забивает, или навесил и с лета ударил? Когда ты навешиваешь, твои партнер должен забить, или с лета, или же после одного-двух касаний мяча. БЕЗРАЗНИЦЫ, главное за один матч. Если не получается, то глюк какой-нибудь. Тогда забей раз пять, полюбэ успех откроешь. УДАЧИ!!! ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ, ТО ПО-ЛЮБОМУ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!!! у кого прогрес выше 96%? У меня 99%!!! Не открыты только успехи, где нужно играть через ИНЕТ, а это АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ УСПЕХА))) :( Изменено 17 февраля, 2011 пользователем crazyfix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня 98%. не сделаны 25 штрафных(еще 9) 2 ачивки на нырок и ножницы =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimankz Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 всем привет!Ребята подскажите пожалуйста как с линий мяч выбить?играю профи матч (товорняк) стаю на линий жду когда идет нап к моим воротам нажимаю на кнопку выхода вратарья и я один остаюсь возле ворот но когда тот пинает мяч по воротам мой игрок выбигает на встречу к мячу!!!что делать, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROOZZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 попробуй встать ворота, может когда начнет выбегать, то получится так, что выбьет с линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это долго он так запарится играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyLLlucTuk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребята подскажите пожалуйста как с линий мяч выбить?играю профи матч (товорняк) стаю на линий жду когда идет нап к моим воротам нажимаю на кнопку выхода вратарья и я один остаюсь возле ворот но когда тот пинает мяч по воротам мой игрок выбигает на встречу к мячу!!!что делать, кто подскажет? за один матч таким способом все прокачал, и выбивал с линии, и удары блокировалвроде не должен он выбегать, комп бьет, когда мяч рядом с тобой будет жми кнопку паса, я так делал у меня другой вопрос: как прокачать успех "Отдайте 8 передач головой в одном матче"?отдаю кучу передач, в успехах написано: прогресс 8/8. а карточка не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisCooper Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ха-ха. потомучто еа опять схалявили, ибо надо 9 передач голвой отдать) лично считал, пишет 8 из 8, отдаешь еще одну и успех открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fifastarsru Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да то ты считать не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyLLlucTuk Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ха-ха. потомучто еа опять схалявили, ибо надо 9 передач голвой отдать) лично считал, пишет 8 из 8, отдаешь еще одну и успех открывается! Я тоже считал. 20 с лишним передач головой за один матч, а карточка все равно не открываетсяСпросил у друга - у него такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fifastarsru Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 значит уровень новичёк у тебя стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisCooper Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да то ты считать не умеешь почему же не умею? в успехах написано 8 из 8, делаю ещё одну передачу. и вуаля успех открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 народ хелп)поставил патч на бутсы с текстурами, как вернуть заводские без переустановки игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШевченко Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 посмотри, если есть у тебя папка FIFA 11\Game\data\sceneassets - попробуй удалить её, возможно ещё надо будет радной файл data3.bh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 удалил я папку, только вот вместо бутс стали текстуры сине-зеленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШевченко Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 попроси у кого нибудь файл data3.bh родной, а скорей всего надо data3.big но он весит много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima100500 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ребят.как это хлоднокровно забить пенальти.бил по-разному.но никак. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем dima100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ребят.как это хлоднокровно забить пенальти.бил по-разному.но никак. его надо забить в серии послематчевых пенальти, а не просто с игры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima100500 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ясно.Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XboxerSlava Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Как создать виртуала со своим лицом? Я мею в виду как 3D аватар на сайте еафутбол? (game face) И как его потом загрузить в бокс??? ...все,разобрался) оказывается не совпадал почтовый адрес в игре с акаунтом который я создал на сайте ЕА.СОМ Изменено 5 марта, 2011 пользователем XboxerSlava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Чернышев Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А как играть про чемпионате (интернет)У меня всегда там 1 челевек Это Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 блин, я никак не могу мяч выбить(((еще бы интересно узнать, кто выполнил продольный прострел... или че там.. (вроде карточка 5 в пасах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.