Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Виртуальный футболист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня на профиле был прокаченный игрок...профиль фифа начал глючить (не загружается) пришлось создать новый профиль..но уже без моего игрока( как перетащить его можно на этот профиль? помогите пжл

Опубликовано

Я вывел команду из низшей лиги в высшею а белые бутсы мне не дали там написано успех разболокирован а из нельзя всёравно одеть чё мне делать?

Опубликовано

у меня на профиле был прокаченный игрок...профиль фифа начал глючить (не загружается) пришлось создать новый профиль..но уже без моего игрока( как перетащить его можно на этот профиль? помогите пжл

Присоединяюсь к этой проблеме. Кто знает, как в новые настройки вернуть старого вирт.игрока?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я смогу перейти в другой клуб, или до конца карьеры буду в одном и том же, что выбрал вначале (Режим Профи)?

тебе предложения от других клубов поступят по окончании сезона

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите плиз, как бить штрафные !!!

Умею бить на силу, но вратарь постоянно отбивает...(((

Крученным хотел бы научится

ИГраю на клаве:

Удар А

Переключение Q

Модификатор Шифт

Закрутка Z

Кнопки для финтов - не цифры, а Home End и т.д

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скачал сейв на сайте http://proFIFA.clan.su Успехи 100%

Все способности по 99 + форма! Открыты все особые способности и празднования!

Изменено пользователем PnkBstr
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как играть виртуальным футболистом впо интеренету. а то у меня весь сосьав играет кроме моего футболиста

помогите плиз

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос.

в аксесуарах надо 50 матч сыграть за проф команду,уже 200 с линим сыгранно а там по прежнему ноль,в чём дело?)

везде играл и в проф и карьера)

и ещё как кручёные штрафные бить?)

Опубликовано

У меня такой вопрос я играю за защитника прокачка у него 87 (опека 91 подкат 92 обычный отбор 99) но я немогу зароботат достижение идеальный защитник что нужно мне вкочать чтобы его получить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...