kopcap Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 продольный прострел это надо очень быстро нажать навес три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня на профиле был прокаченный игрок...профиль фифа начал глючить (не загружается) пришлось создать новый профиль..но уже без моего игрока( как перетащить его можно на этот профиль? помогите пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfsanya Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я вывел команду из низшей лиги в высшею а белые бутсы мне не дали там написано успех разболокирован а из нельзя всёравно одеть чё мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 rfsanya, бутсы не работают, ЕА забыли скрипт вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня на профиле был прокаченный игрок...профиль фифа начал глючить (не загружается) пришлось создать новый профиль..но уже без моего игрока( как перетащить его можно на этот профиль? помогите пжл Присоединяюсь к этой проблеме. Кто знает, как в новые настройки вернуть старого вирт.игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad345 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скажите плиз что за успех Навыки владения мячом 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Скажите плиз что за успех Навыки владения мячом 22 Обыграйте 100 игроков мастерскими движениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad345 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обыграйте 100 игроков мастерскими движениями спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как удалить вирт футболиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Во "Владении мячем", "Особые приемы" осталась ток улучшенная радуга, как ее сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Стукни мне в асю завтра, объясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 что там обьяснять там в справке всё написанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаФедоров Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я смогу перейти в другой клуб, или до конца карьеры буду в одном и том же, что выбрал вначале (Режим Профи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я смогу перейти в другой клуб, или до конца карьеры буду в одном и том же, что выбрал вначале (Режим Профи)? тебе предложения от других клубов поступят по окончании сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсрис Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В общем, следующие вопросы:Как выполнить два различных навеса?как делать прострелы?Как делать сквозные передачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste23 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Расскажите плиз, как бить штрафные !!!Умею бить на силу, но вратарь постоянно отбивает...(((Крученным хотел бы научитсяИГраю на клаве:Удар АПереключение QМодификатор ШифтЗакрутка ZКнопки для финтов - не цифры, а Home End и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Скачал сейв на сайте http://proFIFA.clan.su Успехи 100%Все способности по 99 + форма! Открыты все особые способности и празднования! Изменено 18 июня, 2011 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monteg Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как играть виртуальным футболистом впо интеренету. а то у меня весь сосьав играет кроме моего футболистапомогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innes Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Такой вопрос.в аксесуарах надо 50 матч сыграть за проф команду,уже 200 с линим сыгранно а там по прежнему ноль,в чём дело?)везде играл и в проф и карьера)и ещё как кручёные штрафные бить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут тебе тоже не помогут!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dralex Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ВФ кто-нибудь доходил до играющего тренера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а как забить с 27 метров??? я уже и так и так и по всякому ну не забивается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 крученым попробуй rb+B, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spok-pok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня такой вопрос я играю за защитника прокачка у него 87 (опека 91 подкат 92 обычный отбор 99) но я немогу зароботат достижение идеальный защитник что нужно мне вкочать чтобы его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сдесь в основном на пк играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.