spok-pok Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ВФ кто-нибудь доходил до играющего тренера? Мне после первого сезона предложили стать играющим тренером но я остался обычным игроком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dralex Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я пока ЦД играю скилл 84 ( 55% из 100 завершил в прогрессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spok-pok Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня есщё один вопрос: играя за цз у меня скилл 89, хотя прокачка выглидит так опека 97 подкат 94 отбор 99 и отсюда следует что скилл толжен быть примерно 95 но он немного ниже. Может быть надо что нибуть другое прокочать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4LEN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите. Что значит сыграть 50 матчей за профессиональный клуб. 50 матчей по инету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaBIG Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребят а возможно передать сохранения на офф фифе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.