Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я поражаюсь откуда столько народу?? в 10 фифу ваще не кого найти не возможно было а теперь 40 мест и мало предлагаю елси мест не хваатет пусть оставшиеся люди если хотят играть берут другие комы если захотят.

Ответ простой: призовой фонд. Убери его и посмотри, что будет.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

можно было вас не брать.. а оставить только тех кто провереный и играет на этом сайте уже не первый год..

Опубликовано

bomJkeee^ я вообще в 57 секундах в про*бе =(

сочуствую,... вот я боялся поторопиться... еще и часы в яндексе глючили(

Опубликовано

А я только щас отправил,с тренировки ввалился в дом и побежал к компу,боюсь не успею :(

Опубликовано

тогда уж лучше бы с взносом сделали :) глядишь и конкуренции бы не было...

Согласен с тобой, хорошая идея. =)

Опубликовано

Ответ простой: призовой фонд. Убери его и посмотри, что будет.

не ну есть конечно такие люди которые будут ради интереса гамать

Опубликовано

Мне тоже как то эти 500 рублей роли не сыграют, не говоря уже о 300 и 200, просто хочется, посмотреть на что я способен, в городе 1 и 2-ые места, а тут посмотрим если я конечно прошел...но чувствую что нет =(

Опубликовано

А я только щас отправил,с тренировки ввалился в дом и побежал к компу,боюсь не успею :(

Я тоже с тренировки бежал, хорошо что уложился во время 19:20. =)

Опубликовано

Мне тоже как то эти 500 рублей роли не сыграют, не говоря уже о 300 и 200, просто хочется, посмотреть на что я способен, в городе 1 и 2-ые места, а тут посмотрим если я конечно прошел...но чувствую что нет =(

Опубликовано

37 человек читают эту тему

34 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Хоть это радует :football:

Опубликовано

Кстати никто не знает когда список участников будет обнародован?

Опубликовано

Ладно у меня уже 1.55, пойду спать, всем удачи, чтобы мы все оказались в списке) Надеюсь встретимся на турнире)

Опубликовано

Ладно у меня уже 1.55, пойду спать, всем удачи, чтобы мы все оказались в списке) Надеюсь встретимся на турнире)

Спокойной ночи, тоже на это надеюсь. ;)

• Создать...