M1nd Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тут просто дело в везении все посылали в 19-30-00, у кого как сработал браузер и почта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да *цензура* бред че за *цензура*а... вчера отпросился с работы пришел, написал попал в 20ку, и *цензура* кинули меня... сеня отослал ровно в 19 30 через прогу The Bat и мне сказали соси *цензура*ца... *цензура* *цензура* !!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylibyaka159753 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да *цензура* бред че за *цензура*а... вчера отпросился с работы пришел, написал попал в 20ку, и *цензура* кинули меня... сеня отослал ровно в 19 30 через прогу The Bat и мне сказали соси *цензура*ца... *цензура* *цензура* !!! -_- согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мде...Ну ладно,ждем скрина,и следующего турнира( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да *цензура* бред че за *цензура*а... вчера отпросился с работы пришел, написал попал в 20ку, и *цензура* кинули меня... сеня отослал ровно в 19 30 через прогу The Bat и мне сказали соси *цензура*ца... *цензура* *цензура* !!! -_- дался вам именно этот турнир. Есть время потренироваться и потом надрать всем задницу :)зы учитывая что народ отписался на 5 минуте после того как, то скрин можно бы было ужо и выложить, ну просто из уважения к страждущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и че этот скрин даст ? там спокойно можно было удалить пару писем да сделать скрин... =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1991 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кому это надо? зачем админу что-то удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну вчера же рега тоже прошла ?! я пробился в 20ку... и кому то надо было ее отменить ?!... *цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я так понял что каким бы ты по счету не прислал сообщение,попадешь только если ты какой-то избранный,или лично знаешь СЛамеНа ты бред пишешь)ибо я не учавствую. :pardon: и плюс еще отправил ровно в 19-30-01)так что хз какой тут фактор влиял на то,попадаешь ты в первые сорок или нет - походу рандом. дался вам именно этот турнир. Есть время потренироваться и потом надрать всем задницу :) ну кто-то например уже потренировался.. :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 есть товарищ один который отправил в 19-30-20 и он зареган.... почему не зареганы те кто раньше ? а по поводу удаления сообщений может так и будет.. я полностью убедюсь когда увижу скрин не на 40 человек.. а человек хотяб 50-60 или обший скрин на котором все сообщения ,которые были отправлены не зависмо от времени.. вот тогда я скажу что всё прошло чесно и у меня нет притензий почему я не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цитатаибо я не учавствую.:pardon:и плюс еще отправил ровно в 19-30-01)так что хз какой тут фактор влиял на то,попадаешь ты в первые сорок или нет - походу рандом. да, глум тоже самое 19-30-02...я тоже как ни странно..не попал....турнир новеньких получился:rofl: ну да ладно...пойдем значит регится 2-2 <_< на наш век хватит еще турниров...дык еще карьера впереди, ладно..всем удачи в первом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на фр 1.5 года) не зарегался) так что не плачьте ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а вы не думаете что ваш "хороший " инет долго сообщения отправляет и многие сообщения дошли позже чем вы их отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 400 байт очень долго отсылаются =D у меня 20 мбит, оно сразу ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 может сервер мыла твоего грузит долго сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ну кароче понятно тут главное что б тебя знали мдааа :rofl: Ну вот, подтверждаешь мои слова ))). есть товарищ один который отправил в 19-30-20 и он зареган.... почему не зареганы те кто раньше ? а по поводу удаления сообщений может так и будет.. я полностью убедюсь когда увижу скрин не на 40 человек.. а человек хотяб 50-60 или обший скрин на котором все сообщения ,которые были отправлены не зависмо от времени.. вот тогда я скажу что всё прошло чесно и у меня нет притензий почему я не попал :good: Я бы после такого сообщения прикрыл бы турнир, радуйтесь, что Слам спокойнее относится к такому :pofig: Уж за кем, а за ним никогда подобное не наблюдалось, мог бы и знать уже. nitro, тебе самому жаловаться не надоело?.. Изменено 13 октября, 2010 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 агде тот самый супер скрин? Где вы его нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :( опять пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 _inSIDe_ да ладно те...я уже смерился...турниров хватит..щас вон 2-2 погамаем..потом карьера..да мало ли..еще кучу таких турниров можно провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 данное сообщение посвещаю всем кто отослал свою заявку, но Вас почему-то нет в разделе: участников Какие могут быть варианты:1) При отправке письма, нужно указывать тему: "Регистрация", тогда все письма фильтруются в отдельную папку, чтобы они не слились с моими контактами. Тем кто указал не так, вы не попадает на турнир (даже если отправили сообщение в 19:30:00)2) У меня написано что я отправил сообщение в 19:30:00, вы не думали что у вас может время спешить или отставать на пару секунд (необходимо делать синхронизацию через интернет)3) У меня написано что я отправил сообщение в 19:30:00, отправили вы его в одно время, но пришло оно совершенно в другое время, может через секунд, может через 7 секунд (кому как повезет)4) У меня написано что я отправил сообщение в 19:29:59, все сообщения, которые пришли до 19:30:00, все удаляются.5) Присылают письмо, но в нем ничего нет, либо написано не так как в примере оформления (таких чтук 5 писем)6) У меня написано что я отправил сообщение в 19:30:10, за 10 секунд зарегистрировалось более 100 участников. Всего: 376 сообщений регистрации. Так что регистрация продлилась: 10 секунд. Я вам обещал предоставить скриншот, вот тут я прокололся (я знаю, что кто не попал на турнир, будут сейчас писать, мол я вас подставил, тут все по знакомству и т.п.). Когда просматривал почту в The Bat! Я после регистрации 40 участников, всех остальных удалил (по привычке)... Чтобы даказать Вам на словах, что я не вру: посмотрите есть ли мой ник или ники администрации данного сайта? Ни одного, т.к. даже я не успел отправить письмо... Тут присутсвует максимум 7 стариков нашего сайта, остальная часть новички, если бы тут были какие-то махинации, то была бы вся администрация + половину стариков сайта. Даже своим лучшим друзьям, я вынужден писать: что он не успел... Я уже много выслушал всяких высказываний в мою сторону, мол я вас обманываю всех. В наше время, словам мало кто верит, но т.к. я честный человек, я говорю правду, обманывать Вас незачем (это не юкозовский сайт)... Если что-то не так, прошу у Вас прощения, все делал как мог (один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я так понял что каким бы ты по счету не прислал сообщение,попадешь только если ты какой-то избранный,или лично знаешь СЛамеНа Я вот не избранный, сламена не знаю, но вчера заходил и оставил сообщение на форуме и был второй, а сегодня отправил сообщение в 19-30 и тоже был 3й. Так что надо было просто быть немного шустрее... да *цензура* бред че за *цензура*а... вчера отпросился с работы пришел, написал попал в 20ку, и *цензура* кинули меня... сеня отослал ровно в 19 30 через прогу The Bat и мне сказали соси *цензура*ца... *цензура* *цензура* !!! -_- Надо было просто немного включить мозг ) У сламена почта с gmail, я просто зарегил там же ящик и через веб интерфейс отслал письмо, естественно оно пришло быстрее чем с других доменов и почтовых программ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тут не только ваша "шустрость" играла еще и везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Без везения естественно не куда... Всем участникам удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мда ппц,в реге на форуме все успели зарегаться и почему то её аннулировали... а теперь рега через майл которая зависит исключительно от скорости инета (всё честно ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот не избранный, сламена не знаю, но вчера заходил и оставил сообщение на форуме и был второй, а сегодня отправил сообщение в 19-30 и тоже был 3й. Так что надо было просто быть немного шустрее... Надо было просто немного включить мозг ) У сламена почта с gmail, я просто зарегил там же ящик и через веб интерфейс отслал письмо, естественно оно пришло быстрее чем с других доменов и почтовых программ... аналогично но не попал, хотя люди отписавшие позже меня (свойства письма с сайта gmail тут я думаю и у меня и Сламена время было одно) так что проделки TheBat.а вот удалить остальные письма то зачем было, в случае если кто откажеться или выйдет опять лотерея? Гляжу в таблицу участников и либо одно из двух либо SLameN торопился обрадовать людей или таки он сквозь пальцы глядел на требования у 14 человек в этой таблице нет профиля на ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения