SLameN Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Почему же у многих нету профиля EA. Когда пришли 1 сорок сообщений, я добавил каждого в ICQ с его номером команды. Т.к. я затупил и все удалил сообщения и соответственно я попросил каждого написать свой профиль EA в ICQ, до завтра он заполнится на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ветку замены может вернуть, а то вдруг к вечеру выясниться что кто то не может из зарегавшихся играть, а письма ты все уже удалил bomJkeee^ я вообще в 57 секундах в про*бе =( а в результате попал :) не, явно сортировка у Сламена в бате стояла по чему другому а не по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_kazanec Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здорово парни, тоже стал участником турнира. Попались фиалки. К разговору, что в турнир попали все кореша Сламена. Я его не знаю, здесь я новичок, и это мое второе сообщение на форуме. Но новичок на форуме, не значит что я новичок в игре(думаю у многих такой же расклад). В Фифу играю с 2000 года и считаю, что у меня не меньше прав участвовать в этом турнире, чем у людей говорящих здесь, что они по некоему статусу имеют исключительное право играть в этом турнире. Пожелали бы лучше участвующим в турнире удачи, а не гнобили почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 де увидеть расписание по турам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_kazanec Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://www.f-team.ru/we-are-11/g-18-raspisanie.html тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ха, сопернику по первому туру manc10 попался Реал М., жаркий предстоит старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Опробывал свой Вердер в интерненте) Пока команда очень радует, центр защиты особенно и Хант с Арнаутовичем) 3 : 0 с Баварией и 2 : 1 Реал убрал) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Kirilldrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я свой Бордо) две игры слетел каким то нубам делающих меня на скорости.фигово даже пофентить не кем, ни у кого 5 звезд нету по финтам.Так что в турнире будет очень очень сложно играть против сильных клубов...разве что в пас мне катать,а я не люблю так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ах это ты со мной щас играл!?я за бешикташ повел 2-0 и ты убежал.. счет не зарегилсякрасава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я свой Бордо) две игры слетел каким то нубам делающих меня на скорости.фигово даже пофентить не кем, ни у кого 5 звезд нету по финтам.Так что в турнире будет очень очень сложно играть против сильных клубов...разве что в пас мне катать,а я не люблю так играть. Ты наверно любишь взять Реал М, и дрочить роналдой и бег бег бег бег !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как правило быстрый и точный пас, гораздо страшнее роналду и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ах это ты со мной щас играл!?я за бешикташ повел 2-0 и ты убежал.. счет не зарегилсякрасава)) :DDD я против бешикташа не играл,но скажу честно, за бордо я играл и 3 раза альт ф4 жал...просто не выносимо играть ими. Ты наверно любишь взять Реал М, и дрочить роналдой и бег бег бег бег !? нет ты ошибся,я реалом ни когда не играл по инету,если хочешь глянь мою историю игр.я в основном за милан играю.а так роналдо относится к моим фэворит плейерс) P.S: Кто хочет сыграть пишите 445456961 Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ibsan14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :DDD я против бешикташа не играл,но скажу честно, за бордо я играл и 3 раза альт ф4 жал...просто не выносимо играть ими. На турнире тоже будешь связь рвать? Если что, могу вместо тебя принять участие.. :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) На турнире тоже будешь связь рвать? Если что, могу вместо тебя принять участие.. :pofig: Не буду!смысл рвать в турнире связь!?если бы я хотел рвать связь у меня бы было 0 поражений,а так статистика говорит за меня: http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/Ibsan14выигрыши:59ничьи:5поражения:47 Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Боярски, Я тебе в аську стукнул, сегодня надеюсь сыгранём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а че значит - "Accomplishments:" ? за счет чего повышается процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как повысить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как повысить то?) хз, видел у кого то 20 процентов, мб за вирт. игрока, мб за что нить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не буду!смысл рвать в турнире связь!?если бы я хотел рвать связь у меня бы было 0 поражений,а так статистика говорит за меня: http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/Ibsan14выигрыши:59ничьи:5поражения:47 За разрыв связи ТП ваще то ставят 0-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) а че значит - "Accomplishments:" ? за счет чего повышается процент? Вот пример: http://www.ea.com/ru/football/profile/stats-more/cem_ea_id/AgentDemon. Думаю, всё понятно. Через фифу тоже на своей странице их можно посмотреть. Только не пойму, как это дело считается, т.к. многое из перечисленного было и не раз. Всё, вроде понял. Я думал, что имеется ввиду онлайн карьера, а это, похоже, обычная карьера ). Изменено 14 октября, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ппц) щас играл Эвертоном... проиграл марселю 3-0 и играл с Челси вигрывал 2-0 на 20 минуте и эта ШЛ***ХА вышла) :football: ппц назит этот Баг играл с Арсеналом вел 4-2 евертоном.. И раз ошибка то что антивирус не обновлен. Захожу в игру , связь разорвано счет 0-3! КУЛ! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Согласен с bomJkeee^ у меня НИ только из - за этого бага, то в агенте напишут, то обновления программ =( Ты кста bomJkeee^ в турнире как Ganja[22rus]RsK? Сыграл первый матч на турнире, выйграл 1 : 3, и это радует) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Kirilldrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В теме сыгранных матчей отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да я Ганж... SERG1988 ответь в аське.... Играть когда будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения