Kirilldrive Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Противник отписал уже, он хостом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 отписываться те, кто выиграл данный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 DjDrew я жду тебя...когда играть то будем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILXIII Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Народ помогите я вроде бы всё сделал и соперника добавил и параметры матча настроил а мы почему то за одну и ту же команду играем? Изменено 14 октября, 2010 пользователем DEVILXIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Народ помогите я вроде бы всё сделал и соперника добавил и параметры матча настроил а мы почему то за одну и ту же команду играем? Еще раз попробуй, бывает такой баг иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот тоже жду своего соперника, уже везде ему написал, ноль эмоций... Сегодня видел его тут, минут 20 он читал тему, как было написано у него в профиле... и не соизволил ответить даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ребят а кто знает как сделать такой скрин как сделал Боцман в результатах матчей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Поставь в настройках, чтобы результаты на мыло приходили. Там и будет такой стат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 allpak, а где его поставить? в каких настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 AlexDT, Сетевые режимы - Моя FIFA11 Интернет - Параметры сетевой игры - Общая настройка. Выбираешь "Да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Сетевые режимы -> Моя Фифа 11: Интернет -> Параметры сетевой игры -> Общая настройка -> Высылать результаты игр - Да Изменено 14 октября, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Регистрации на замену нету? будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На замену я буду брать проверенных игроков, которые пришли мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну ещё можно проверенному игроку отправить? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROM4IK Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тут все с лицухами, я так понимаю? потому как на репаке я даже и разу сыграть не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 SLameN , я тож на замене , если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На замену я буду брать проверенных игроков, которые пришли мне на почту. интересно я в списке проверенных есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тут все с лицухами, я так понимаю? потому как на репаке я даже и разу сыграть не смог... И не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MickeyRv Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ребят, такой вопрос: я когда начинаю играть по сети, могу играть тока на клаве, хотя геймпад подключен!Где перед матчем можно выбрать чем играть......а то я на клаве вообще ниче не могу сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 во время запуска игры выбирай язык геймпадом, а не клавишами клавы. и тогда будешь играть падом, сам столкнулся с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Проверенные это те люди, которые: приличное время на ФР;играли раньше на чемпионатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сламен, я типо тоже готов на замену! :)А то я смотрю тут много зарегистрированных игроков на турнир еще даже ни одного матча не сыграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRBL Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тоже готов на замену кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тоже готов на замену кого-нибудь. так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 прям сразу готов заменитьсятак и напишитеВаленсия там не снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения