Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Читеры в fifa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару дней назад столкнулся с такой историей. Играл по сети, сравнял счет. Видимо этим взбесил оппонента. Перед началом второго тайма появился кружочек а-ля лоадинг, потом когда команда противника начала разыгрывать мяч в центральном круге, там же зачем то стоял и мой вратарь О_о !!! В результате чего после первого паса был дальний удар в ворота и гол. На вопрос про читерство, чувак спокойно написал что он использовал чит и что ему все равно) В такой ситуации боюсь бороться не реально, кроме как поиграть с более честными игроками.

Опубликовано

хм, расскажу просвою историю. играл раза 4 с чуваком с ником Eliantisannus 29 лвл, играет с вкл мануалами..ну и хрен с ним.обменялись с ним по 2 победы, итальянец по ходу)) прикол в том, что при подаче угловых, бац- темнеет экран и человек 6=7 выстраиваются в стенку во вратарской.и пару раз так он забивал голы.ну там не забить нереально.у меня и видео есть, как нить выложу.тоже сцука читерюга.а стата у него ваще канеш...где то 1200 побед и 190 поражений.урод

Опубликовано

Зря ты его читерюгой обзываешь. Нажми Ф1 и выбери создать стандартное положение, потом поставь мяч на угловой и раставляй своих игроков хоть в линию, хоть в кружочек.

Опубликовано

Онлайн команда Fifarus Team опозорилась! Сеня в 18-00 залагали они игру со счетом 4-0 в нашу пользу. После первого тайма. Играли 2 чела - xCavids и mcfastik. Нубы вы ребята, играть вообще не умеете.

Опубликовано (изменено)

Решили узнать, работает или нет эта тема, работает)

Хотите норм сыграть, пишите) а не как целочки сразу отписывайтесь везде)

Изменено пользователем Фастик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заметил закономерность! Когда заканчивается матч в котором я выигрываю и начинается отсчёт времени, соперник рвет соединение и мне победа не засчитывается? Эти долбанные читеры нашли видимо лозейку! "Классное удовольствие" от игры - проигрывать и разрывы делать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже самое было с медленной игрой, то-ли у человека стояла медленая игра , то-ли просто лаги, по началу хотел выйти, но жаба задушила отдовать матч, в итоге выиграл, счёт уже не помню. Терпеть не могу кто пытается набить победы не спортивным приемом, и ещё по ему человеку который выиграл технически 3-0 , не получает очков в ex мастерства, так что пусть такие люди идут лесом, все равно от таких побед смысла нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Суки читерские... За один вечер сразу три фриза подряд... Такая несправедливость...((( Все три матча громко громил каких-то забугорных нуба.. Только счет до 5:0 доходит, они нажимают "Паузу", таймер доходит до нуля и замораживается...(( Вот суки, поубивал бы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...