LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 обсуждаем фильм...Мне понравился,много спецэффектов,захватывающий сюжет,в-общем хороший фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Это тот фильм, где они приземляются в лесу? если да, то фильм полное гавно. Спецэфеекты отстой, игра актеов ужас, прорисованные хищник похож на сантехника, а чужой вообще урод какой-то. В общем просто ужас... Фильм с компа сразу удалил. А 1 фильм, был класнее раз в 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Dark Angel ну в-общем то да,но первую серию я смотрел ,но ооочень давно,она конечно лучше,чем эта,но эта тож ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Dark AngelПолностью согласен. И рассмешил ты меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Блин тока билеты хотел покупать а тут... сантехники...уроды... вроде трейлер ниче был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Блин тока билеты хотел покупать а тут... сантехники...уроды... вроде трейлер ниче был!Ну если хочешь иди, может тебе понравится. Сколько людей, столько мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мдя, посмотрел я этот фильм(((( никогда не любил подобное смотрелово, убедился очередной раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вот так...я уже билеты купил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 да фильм неплохой,особенно запомнилась сцена с беременной женщиной.....жесть 8 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вчера тока посмотрел,до этого не было время.Фильм понравился,особенно концовка.Прикольные специфекты.из 5 балов дам 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 да ну..дня 2 назад смотрел.непонарвился.совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фильм полный бпед! Вчера у друга смотрел! Зря только время потратил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хороший фильм, мне понравился 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 непонравился фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 По моему могли лучше сделать. Первая часть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.