Russel Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хз зачем люди регаются на карьеру...на деньги не играем, а ради удовольствия...но есть люди которые и мухлюют... Скрины состава и Оценок:Спойлер Скрин из ФИФЫ:Спойлер PS заметил случайно...игрока купить хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хз зачем люди регаются на карьеру...на деньги не играем, а ради удовольствия...но есть люди которые и мухлюют... Скрины состава и Оценок:Спойлер Скрин из ФИФЫ:Спойлер PS заметил случайно...игрока купить хочу)) да уж :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 за это вообше-то удаление светит из карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я не кого не куда не перемещал , зачем мне это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а с какого перепуга он у тя в коме появился??? матч посмотреть пришел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Если будет надо я смогу предоставить логи и скрины от куда он у меня взялся Изменено 16 декабря, 2010 пользователем AquaGen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 конечно надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 недолго видать парень поиграл в карьеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Эрнан Креспо, этот парень не виноват. и у него тут доверие уж точно больше чем ко многим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ВСЕМ!!!! с 23го декабря по 26 е 2010 г. выслать списки с трансферами на адрес fifarustransfers@mail.ru скил покупок от 78 до 80го. будьте внимательны, проверьте списки по несколько раз чтобы не получить штраф! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) SergeWinky, да ладно, я же ненавязчиво сказал) не стоит серьезно к этому было относиться)D. Silva до 81? вроде бы говорили раньше до 79, что, в принципе, было бы лучше... P.S. уже 80) может и до 79 дойдем?) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Эрнан Креспо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Внимание! Сегодня вечером, а может быть и ночью будут известны результаты жеребьёвки 1 раунда Кубка ФР Лиги. Будьте внимательны, вся информация будет находиться в разделе Кубковые турниры ---> FR League Cup. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Johnny Di 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Результаты жеребьёвки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Куплю хорошего правого защитника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) CriRo7, мой состав глянь, могу Черлуку отдать, но это тебе дорого обойдется, он по номиналу 15 лямов стоит :wacko: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, а как можно список всех игроков посмотреть??? Только через карьеру... или еще как-нибудь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Результаты жеребьевки 1/16 FR league Cup. всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 наподы нужны кому нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 все, могём списки высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да. И не можно, а нужно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну и хорошо... теперь буду молится всем существующим богам, чтобы мои главные трансферы имели наименьшею конкуренцию со стороны других манагеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну и хорошо... теперь буду молится всем существующим богам, чтобы мои главные трансферы имели наименьшею конкуренцию со стороны других манагеров) Судя по твоим религиозным взглядам эти боги: Карло Анчелотти, Роман Абрамович, Джон Терри и остальная компания :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Судя по твоим религиозным взглядам эти боги: Карло Анчелотти, Роман Абрамович, Джон Терри и остальная компания :rofl: Не пали контору:pofig: Моуриньо забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 все, список отправлен... да прибудет со мной Сила, о юный падаван;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.