Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз зачем люди регаются на карьеру...на деньги не играем, а ради удовольствия...но есть люди которые и мухлюют...

Скрины состава и Оценок:

Спойлер

Скрин из ФИФЫ:

Спойлер

PS заметил случайно...игрока купить хочу))

Опубликовано

Хз зачем люди регаются на карьеру...на деньги не играем, а ради удовольствия...но есть люди которые и мухлюют...

Скрины состава и Оценок:

Спойлер

Скрин из ФИФЫ:

Спойлер

PS заметил случайно...игрока купить хочу))

да уж :rofl:

Опубликовано (изменено)

Если будет надо я смогу предоставить логи и скрины от куда он у меня взялся

Изменено пользователем AquaGen
Опубликовано (изменено)
ВСЕМ!!!! с 23го декабря по 26 е 2010 г. выслать списки с трансферами на адрес fifarustransfers@mail.ru скил покупок от 78 до 80го. будьте внимательны, проверьте списки по несколько раз чтобы не получить штраф! Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

SergeWinky, да ладно, я же ненавязчиво сказал) не стоит серьезно к этому было относиться)

D. Silva до 81? вроде бы говорили раньше до 79, что, в принципе, было бы лучше...

P.S. уже 80) может и до 79 дойдем?)

Изменено пользователем Эрнан Креспо
Опубликовано (изменено)

Внимание!

Сегодня вечером, а может быть и ночью будут известны результаты жеребьёвки 1 раунда Кубка ФР Лиги. Будьте внимательны, вся информация будет находиться в разделе Кубковые турниры ---> FR League Cup.

Изменено пользователем Johnny Di
Опубликовано (изменено)
CriRo7, мой состав глянь, могу Черлуку отдать, но это тебе дорого обойдется, он по номиналу 15 лямов стоит :wacko: Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

ну и хорошо... теперь буду молится всем существующим богам, чтобы мои главные трансферы имели наименьшею конкуренцию со стороны других манагеров)

Опубликовано

ну и хорошо... теперь буду молится всем существующим богам, чтобы мои главные трансферы имели наименьшею конкуренцию со стороны других манагеров)

Судя по твоим религиозным взглядам эти боги: Карло Анчелотти, Роман Абрамович, Джон Терри и остальная компания :rofl:

Опубликовано

Судя по твоим религиозным взглядам эти боги: Карло Анчелотти, Роман Абрамович, Джон Терри и остальная компания :rofl:

Не пали контору:pofig: Моуриньо забыл))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...