allpack Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну а я, как обычно, делать этого не советую ). Исли уж решил брать лицуху, то полноценную, а не ту, которая на следующий же день может накрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кому как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кто хочет товарку обновленными составами- пишем мне в аську :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 люди, кто сможет сделать новогоднюю аватарку для форума и аськи, само собой связаное с клубом PSG,плз напишите мне))) 474011523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 люди, кто сможет сделать новогоднюю аватарку для форума и аськи, само собой связаное с клубом PSG,плз напишите мне))) 474011523 Тебе сюда :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Начинайте делать все трансферы в своих клубахчисла со второго, если буду в состоянии попытаюсь сделать бета-версию патча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А как же всем новогодние подарки в виде 100.000.000млн каждому как в прошлом году? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ага))) было бы очень кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Отето да)))Подарочки бы не помешали))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 читаем про подарки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост D. Silva Опубликовано 31 декабря, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а мне никто + даже не дал вот и делай подарки людям над было по 1 млн всем дать и все. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вау! да я тебе хоть 10 плюсов после этого поставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) И тут-же у Сильвы 7 плюсов)) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем CriRo7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну все закидали + и там и там :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Внимание!!!Появился отличный шанс опробовать свой новый состав в турнире на деньги:/forum/index.php?showtopic=5944 Все желающие пишем мне в аську! Осталось 4 свободных места. Торопитесь!!! 568225461 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 От вы меня опередили.. вчера не удалось с мобилы отписаться. Короче я приехал, и хотел придумаь типа рждественского турнира.. не комерческого за счет лиги то есть без взносов.Ну ладно играйте пока так тогда)пасиба всем за + не ожидал) Но остальные орг. тоже участвовали в пняти этого решения так что теперь мне надо всем выставить) Проставтьс) :wub: И еще всех с Новым годом ребят! еще раз всех вам благ и удачи на полях фифы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) D. Silva, cпасибо))) И тебя с новым годом... всего самого лучшего)) З.Ы. осталось 2 человека на турнир))) D. Silva, ну так давай проведем??? Изменено 2 января, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 на счет тем трансферы были до 31 тоесть 30го последний день вообще был всего, но так как нг и тд праздник вам портить не буду штрафоват тоже.пока что )))))) Ahtung!Сегодня делаем трансферы у кого темы не оформленны извиняйте переделыват будем тока в исключительных счлучаях! Кто мухлевал получит штраф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А я могу сейчас с кемто контракт разорвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да конеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бета версия патча смотри говорим чего не хватает, кто не отписался в темах до сегодня 19-00 писать в умолительном тоне с просьбой сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Как и обещал) второго числа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня впринципе все правильно,только расставление игроков измените плз)))Как у меня написано в теме,в 1 сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) О Великие АДМИНЫ прошу вас сделайте мне схему и игроков расставьте как в моей теме написано :football: А и выпихнете из клуба наконец всех, с кем я контракты разорвал в прошлых окнах :sudia000: Изменено 2 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) У меня не хватает P. Aubameyang, он почему то в Бенфике находится.PS Он в команде находится с самого старта карьеры Изменено 2 января, 2011 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.