D. Silva Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 если джони согласится вам поправить ваши составы то да, а так нет сам поставиш перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хорошо бы только из Newcastle United убрать Haris Vuckic (разорвал контракт перед 1-ым окном) и всё ок будет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а ты в курсе что мб его нельзя разорвать так как надо не мение 17 полевых,не включая вратарей он тебе что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня все норм... но пожалуйста выкиньте игроков с которыми я разорвал контракты а то я нифига уже не ориентируюсь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вроде все на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 игроки все на месте токо Основу не сделали и много лишних игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 про разрывы я написал что трудно прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня все правельно. только есть лишние игроки или те с кем я разорвал или случайно ко мне залетели. в своей теме я отписал как должна выглядеть моя команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня все правельно. только есть лишние игроки или те с кем я разорвал или случайно ко мне залетели. в своей теме я отписал как должна выглядеть моя команда Та ёлки-палки,ЧТО ТАК НЕ ПОНЯТНО????Ети игроки вам что мешают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мне лично мешают,объясню почему,мои соперники меня ждут по 10 минут пока я поменяю состав на основу,реально очень много игроков в команде,хотя бы половину убарть и полегде бы дышалось.а так все четко,Силве спс ,все кого приобрел,все там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все равно,если ты досконально знаеш свой состав,то ты можеш очень быстро расставить игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Значит так, кто хочет каких - либо изменений (за разрывы даже не просите) пишите в последнем сообщении в информации о своём клубе, что бы я заметил. Делаю тактику, расстановку. P.S. как только написали в инфе о клубе, кидаем ссылочку..пример: Manchester United Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Отписал, думаю не пропустишь :football: Bayern Munchen Изменено 3 января, 2011 пользователем Johnny Di просил ведь с ссылкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Borussia Dortmund Изменено 3 января, 2011 пользователем CriRo7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Zenit St.Petersburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) PSG Изменено 3 января, 2011 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Lazio [сообщение #8] :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Schalke 04 Изменено 3 января, 2011 пользователем Даниил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) R. Racing Club #1 Спасибо =) Изменено 3 января, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 FC Porto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бета-версия №2 (по состоянию на 03.01 15-30) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Genoa CFC Изменено 3 января, 2011 пользователем Johnny Di сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Johnny Di, Благодарю :football: Изменено 3 января, 2011 пользователем Johnny Di Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ребят, снимаюсь с карьеры. Спасибо за понимание и удачи.West Ham. Изменено 3 января, 2011 пользователем Johnny Di зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Опа... За секунду лишился побратима :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.