Walkman Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 и хорошего игрока..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Цитата 'Johnny Di' В окончательной версии переделай Genoa.Очень много хлама.Плиззз Изменено 3 января, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а какие причины то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В окончательной версии переделай Genoa.Очень много хлама.Плиззз да я сделал сразу как только ты написалсмотри ты написал своё сообщение и смотри редактировал кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ребят, снимаюсь с карьеры. Спасибо за понимание и удачи.West Ham. жаль.... очень хороший человек и игрок... надеюсь ты вернёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Про трансферы: все норм токо Mauricio Isla забыл кинуть в команду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 жаль.... очень хороший человек и игрок... надеюсь ты вернёшся поддерживаю... пы.сы. с трансферами всё норм)) спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) SL Benfica Изменено 3 января, 2011 пользователем Daer11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а че так поздно очухались то? со схемами и тд? я потом темы и бюджет у всех проверю и разрывы не будет игока значально в команде будем штрафовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я так понимаю новый тренер команды West Ham не является моим побратимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а че так поздно очухались то? со схемами и тд? я потом темы и бюджет у всех проверю и разрывы не будет игока значально в команде будем штрафовать) а те лиш бы штрафануть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Я так понимаю новый тренер команды West Ham не является моим побратимом? ну если договоришься с ним, то вы опять побратимы Изменено 3 января, 2011 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Aston Villa Прошу заодно уделить внимание игрокам ушедшим из клуба в свободные агенты Изменено 3 января, 2011 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 West Ham United Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да я сделал сразу как только ты написалсмотри ты написал своё сообщение и смотри редактировал кто... Я не понял что ты редактировал?Тем более файл выложен "Бета-версия №2 (по состоянию на 03.01 15-30)".Моя ссылка после 15-30.В базе все игроки с которыми я разорвал контракты(кроме L.Toni).Схема старая.Исправь пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 твой сообщение в котором ты написал Genoa смотри что под ним написал, прям в твоём сообщении Aston Villa Прошу заодно уделить внимание игрокам ушедшим из клуба в свободные агенты ещё хоть кто-то за разрывы скажет - пеняйте на себя.. Финальная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Блин да что ж такоеещё час у вас есть, исправлю только очень серьёзные косяки, т.е. нет игрока или лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 a зa ТП и ТН штрaфы будут нaлaгaться и нaчисляться соглaсно рeглaмeнту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня все отлично!Спасибо за столь быстрый патч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ФИНАЛЬНАЯобновлений больше не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как на счет кубка кубков, где встретятся: 3 победителя кубков и победетель или финалист кубка лиги. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) D. Silva, можно)) Ребят, завтра начало 2-го круга, всем желаю удачи!!!))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как на счет кубка кубков, где встретятся: 3 победителя кубков и победетель или финалист кубка лиги. ) против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 D. Silva, можно)) Ребят, завтра начало 2-го круга, всем желаю удачи!!!))) не можно, а нужно! в общем я "3а" ......в конце сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а сюда будут входить те, кто занял 3-е место в кубке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.