sanyacech Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как на счет кубка кубков, где встретятся: 3 победителя кубков и победетель или финалист кубка лиги. ) я предлагаю в конце сезона собрать всех победитлей ЛИГ, Кубков, Кубка Лиги, Еврокубков и сделать турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 эт не то, именно победителей кубков фр не евро. евро могут тежесамые выиграть. а это такой мини турнир будет, и потом в начале нового сезона начнем матчем за супер кубок) надо бы еще награды придумать типа зала славы чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а если один человек выйграет премьерку и кубок фр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) финалист или 2ое место.бум надеетсчто такого небудет иначе я его сниму!) Изменено 7 января, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 еще раз будет делиит , удалю и тебя и сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 D. Silva, )) это лишь второй мой делит на сайте...А ваще тут было написано чтобы поменяли снаппа у которого 5 технарей подряд, но только я написал это сообщение как мне в асю написал смирняга и сказал что заменил его)) Че сразу удалю "ТЕБЯ" то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 D. Silva, негодует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Fox056, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 This is madness!!. madness??? This is Sparta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 This is madness!!. madness??? This is Sparta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 парни, я снимаюсь с карьеры. Всем спасибо за хорошие игры и дружелюбное общение. Всем удачи! sanyacech PSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да блеать куда вы все валите не пойму... фраеров...теперь ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да что такое! После первого круга ~ половина тренеров second league сменилось. Отжигаете товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) да блеать куда вы все валите не пойму... фраеров...теперь ты.. Возможно на другой сайт валят. :pardon: Изменено 9 января, 2011 пользователем Caw_Men Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Останутся самые крепкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да просто не понятно что бегают..и за чем регится тогда..ведь все те кто ушел...больше в карьере играть не будут, в черный список попадают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да ни на какой сайт я не ухожу. просто сейчас сессия, готовлюсь, переживаю и некогда просто думать о игре (да и времени нет). Я бы с удовольствием продолжил играть после сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) найди побратима пусть он играет! Изменено 9 января, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 sanyacech, да, Сань не глупи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в общем я не снимаюсь. вернее снимаюсь но на время. За меня в лиге будет играть мой побратим Hannover96 (R.C. Deportivo). А еврокубки я постараюсь сам сыграть. Всем спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 парни, я снимаюсь с карьеры. Всем спасибо за хорошие игры и дружелюбное общение. Всем удачи! sanyacech PSG блин...от тебя не ожидал...хороший игрок в общем я не снимаюсь. вернее снимаюсь но на время. За меня в лиге будет играть мой побратим Hannover96 (R.C. Deportivo). А еврокубки я постараюсь сам сыграть. Всем спасибо за понимание. вот это другое дело;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 sanyacech ты хотя бы для начало спросил...что да как..а то бац заявления такие..снимаюсь и все тут. Ну хорошо что так все решилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да уж... сначала для себя не мешало бы определиться чего важнее, а потом народ пугать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тренер Фенербахче,добавь меня в асю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще раз повторяю!!!! ТРЕНЕР ФЕНЕРБАХЧЕ!Добавь меня в асе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.