Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как на счет кубка кубков, где встретятся: 3 победителя кубков и победетель или финалист кубка лиги. )

я предлагаю в конце сезона собрать всех победитлей ЛИГ, Кубков, Кубка Лиги, Еврокубков и сделать турнир)

Опубликовано

эт не то, именно победителей кубков фр не евро. евро могут тежесамые выиграть. а это такой мини турнир будет, и потом в начале нового сезона начнем матчем за супер кубок) надо бы еще награды придумать типа зала славы чтоли.

Опубликовано

D. Silva, )) это лишь второй мой делит на сайте...

А ваще тут было написано чтобы поменяли снаппа у которого 5 технарей подряд, но только я написал это сообщение как мне в асю написал смирняга и сказал что заменил его))

Че сразу удалю "ТЕБЯ" то?)

Опубликовано (изменено)

да блеать куда вы все валите не пойму... фраеров...теперь ты..

Возможно на другой сайт валят

. :pardon:

Изменено пользователем Caw_Men
Опубликовано

Да просто не понятно что бегают..и за чем регится тогда..ведь все те кто ушел...больше в карьере играть не будут, в черный список попадают <_<

Опубликовано

да ни на какой сайт я не ухожу. просто сейчас сессия, готовлюсь, переживаю и некогда просто думать о игре (да и времени нет). Я бы с удовольствием продолжил играть после сессии

Опубликовано

в общем я не снимаюсь. вернее снимаюсь но на время. За меня в лиге будет играть мой побратим Hannover96 (R.C. Deportivo). А еврокубки я постараюсь сам сыграть. Всем спасибо за понимание.

Опубликовано

парни, я снимаюсь с карьеры. Всем спасибо за хорошие игры и дружелюбное общение. Всем удачи!

sanyacech PSG

блин...от тебя не ожидал...хороший игрок

в общем я не снимаюсь. вернее снимаюсь но на время. За меня в лиге будет играть мой побратим Hannover96 (R.C. Deportivo). А еврокубки я постараюсь сам сыграть. Всем спасибо за понимание.

вот это другое дело;-)

Опубликовано
sanyacech ты хотя бы для начало спросил...что да как..а то бац заявления такие..снимаюсь и все тут. Ну хорошо что так все решилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...