allpack Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И ты не правильно говоришь, не сворую, а позаимствую ). Ты же не первую попавшуюся берёшь, сомневаюсь, что D. Silva рубился Уругваем и ему понравилась эта схема. Скорее он искал 4-3-3 и нашёл подходящую. Если бы можно было делать самому, то всё-равно сделал бы что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я просто сам играю 4-3-3..Вот хочеться попробывать ту же тактику,но чуть другую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А все рамно 4-2-2-2 лучшая, может кто-нибудь подсказать, какие комы её используют? А то дефолтная поднадоела уже Изменено 25 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вот 4-2-2-2, кстати, вообще не попадалась. Тоже искал. Изменено 25 января, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне попалась))) Посмотри клуб из бразилии Goiania помоему там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У PSG помойму 4-2-2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну мне особо не надо, я так, для общего развития xD Гляну, как дождусь заслуженной победы в равной игре, упорный тип попался, ладно бы за своё, так за чужое же ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я играю по схеме 4-2-2-2 в фифе она должна быть у всех. Посмотрите мои скрины с составами которые я в лигах выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, кстати, у бразильских вообще много и в разных вариациях. Как пропустить умудрился, у самого схема бразильской комы xD Видимо дошёл до своей вот и не пошёл дальше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Hannover96, да дефолтная есть у всех, я хочу какую-нибудь переделанную малясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Hannover96, стандартная 4-2-2-2 есть у всех... а мы сейчас говорим о нестандартной(Дефолтах разных клубов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Начиная с этого момента, я разрешаю вам присылать списки ваших трансферов на адрес fifarustransfers@mail.ru максимальный скилл составит 83. Созданных игроков не будет. Необходимо прислать списки не позднее 10.02.11 Для тех кто в танке или кто долбится в мозг, это означает что 10го уже нельзя присылать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не фига времени... больше 2 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) чтоб без ошибок прислали, и договорились между собой. Изменено 25 января, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня вопросы по трансферам :1. как узнать занят ли игрок клубом или нет ? не пролистывать же мне все 60 клубов карьеры2. как мне вообще найти игрока для трансферов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 1) ставишь патч карьеры последний2) через поиск ищешь игрока3) смотришь нет ли его клуба в списке (тема в разном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 настоящие герои не ищут легких путей... лично я все клубы не ниже 4-х звезд лично обсмотрел, в течение половины сезона сделал огромный список, где практически 40 фамилий и уже из него. ближе к отправлению списка выбрал 15 кого хочу, потом долго мучился, кого же убрать... и это, помойму, было самым сложным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ты сделал колосальную работу.видимо потому что тебе делать в жизни совсем нефиг))) Изменено 30 января, 2011 пользователем allpak не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 лично когда я болел уйма времени было так я тоже списки составлял правда максимум человек 30 было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Даниил, ваще не прав... я думаю у каждого есть 2-3(у кого и больше) часа в день чтобы поиграть в фифашечку или занятся трансферами например за это время вполне реально сделать что сделал Saw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2-3 часа...ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Johnny Di, у кого то и больше... Но это же не значит что больше делать нечего в жизни :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне бы так... у меня полчаса иногда не бывает свободного, а вы тут про 2, 3 часа :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я же писал, что делал это не за день и не за 2, а в течение обоих кругов сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне бы так... у меня полчаса иногда не бывает свободного, а вы тут про 2, 3 часа :wacko: Dmitriy G. я об этом говорил...сам такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.