Russel Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Еееее...появились первые скриншоты Creation Master 11...скоро ожидается выход...будем переходит на кр мастер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ищу Побрата!!! Обращайтесь в ICQ: 271-651-099... Услуга платная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 играю выставочные матчи, пишите (379380659) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Аналогично. 298855221. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я могу сейчас добавить в бюджет суммы призовых от ЛЕ и от спонсора лиги на сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я могу сейчас добавить в бюджет суммы призовых от ЛЕ и от спонсора лиги на сезон? нет. Организаторы сами начислят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не путай людей, пусть добавляет, если сам уже посчитал, ток когда начислят - сверить не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Парни, у кого есть 50 рублей вебмани или яндекс? Пожалуйста, очень срочно) Верну как смогу. Напишите в аську если можете одолжить 424113309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 SergeWinky, есть,но только 16 где-то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 iL Capitano, спасибо ;) Все кто хочет договориться о трансферах по спискам пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сначало нужно узнать списки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Внимание!!! Трансферное окно 2го сезона 1го круга начнется с 10.02.11 в 1.00ч по 15.02.11, 14.02.11 темы по покупке создавать нельзя! Всем удачных трансферов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) sm_ol, всмысле с часу ночи?) Это всмысле с часу ночи 10 или с часу ночи 11 ведь уже "сегодня в час ночи будет 10 число" =) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Проще говоря чуть больше чем через 3 часа начнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) супер)) по моему времени это 4 часа будет)) Надо будильник ставить да спать ложится)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так они дляться 5 дней) ставка действует 12 часов вроде. успеешь утром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Да не, лучше сразу)) Сегодня был херовый день :( Хоть маленько порадоваться на трансферах, особенно тогда когда выложат списки, и у тебя не будет соперников на игроков)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да не, лучше сразу)) Сегодня был херовый день :( Хоть маленько порадоваться на трансферах, особенно тогда когда выложат списки, и у тебя не будет соперников на игроков)) Зачем же так открыто палиться?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Saw, да не, я не палюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин, а я подумал завтра, было бы вообще отлично, выходной, а так не оч удобно, ну ничё, до часа дотерплю xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 allpak да так не подгадаешь под всех, самому тоже трудиться..завтра...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну это понятно, я ничего против и не имею ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я снимаюсь карьеры. Блин достала сразу штрафами душат.На фифа рус свет белым клином не сошёлся есть и другие он лайн карьеры куда уже многие ушли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Регламент читать надо! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я снимаюсь карьеры. Блин достала сразу штрафами душат.На фифа рус свет белым клином не сошёлся есть и другие он лайн карьеры куда уже многие ушли!!! блин не уходи! не кипятись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.